النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 02:24 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين بورسعيد يضبط لحومًا متحللة داخل ثلاجة معطلة بمطعم شهير في حي الشرق السيطرة على حريق بمنطقة الشيخ سالم بالفيوم عملاق الطاقة والترفيه.. vivo Y500 يصل مصر ببطارية 8100 مللي أمبير ومقاومة فائقة للماء محافظ الدقهلية يُطلق مبادرة توصيل أسطوانات البوتاجاز للمنازل عبر الخط الساخن (19492) بالتعاون مع شركة بوتاجاسكو لغز مجتبى خامنئي.. أسرار الظهور المستتر واستراتيجية التحكم من الظل إنفانتينو يعقد اجتماعًا طارئًا في الرباط بعد أزمة بيع الحقوق التجارية لكأس العالم بين اتهامات الرباط وظلال تل أبيب.. من يقف وراء انفجار أزمة سبتة؟ الرئيس السيسي يستقبل ملك البحرين الرئيس عبد الفتاح السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بكيرياكوس ميتسوتاكيس رئيس وزراء جمهورية اليونان بنك نكست وكاف للتأمين يطلقان تحالفًا استراتيجيًا لتقديم حلول تأمينية متكاملة لعملاء البنك طرابزون سبور يحصد أول مكاسب صفقة محمد صلاح محمد صلاح يصل إسطنبول على متن الطائرة الخاصة لطرابزون سبور

حوادث

بدافع عن أخويا.. ننشر اعترافات المتهم بقتل مواطن في البساتين


أدلى المتهم بإنهاء حياة شاب طعنًا في البساتين بسبب "كلب"، باعترافات تفصيلية حول الواقعة أمام نيابة البساتين، في أعقاب القبض عليه.

وقال المتهم، أمام جهات التحقيق، إنه تلقى اتصالا من شقيقه يوم الواقعة يخبره فيه أن جيرانه اعتدوا عليه بالضرب المبرح بسبب كلبه الخاص، متابعًا أنه أحضر سكينًا وتوجه نحو العقار الذي يقطن به شقيقه للدفاع عنه.

وأردف المتهم، أنه بعد وصوله إلى منزل شقيقه وجد مشاجرة حادة أمام العقار بسبب الكلب الخاص بشقيقه، مؤكدًا أنه تشاجر مع أحد جيران شقيقه مهددًا إياه بالسكين، وطعنه طعنتين بالكتف والبطن ليسقط الضحية غارقًا في دماءه.

وأكد المتهم، أنه لم يقصد قتل المجني عليه بل حاول أن يدافع عن شقيقه من الاعتداءات التي تلقاها من الجيران، موضحًا أنه فر هاربًا من محل الواقعة بعد أن سقط جار شقيقه غارقا في دماءه.


البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا من أحد المستشفيات بمنطقة عرب المعادي، مفادها وصول شاب جثة هامدة بسبب طعنات نافذة بالبطن والكتف، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين مقتل الشاب على يد أحد الأشخاص بسبب مشاجرة.

وكشفت التحريات الأولية، أن مشاجرة نشبت بين المتهم والمجني عليه بسبب "كلب" ملك لشقيق الأول، كما تبين أن المتهم استل سكينًا وطعن المجني عليه وفر هاربًا في الحال.

وتم نقل المجني عليه إلى المستشفى ليلفظ أنفاسه الأخيرة بعد دقائق قليلة، وتم إلقاء القبض على المتهم وبمواجهته أقر بالواقعة على النحو المشار إليه وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.