النهار
الخميس 9 يوليو 2026 06:59 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يشهد العرض المسرحي ”فتاة المترو” ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته التاسعة عشرة . مكتبة الإسكندرية تستضيف ندوة ”مبدعات في بلاط صاحبة الجلالة” ضمن فعاليات معرض الكتاب «إي آند مصر» الراعي الرسمي للمنتخب تهنئ الفراعنة بالإنجاز التاريخي في كأس العالم مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة بعنوان ”إشكاليات مفهوم القرية في أدبيات علم الاجتماع المعاصر” نبيل فهمي يلتقي وزير العمل اللبناني ويؤكد أن لبنان في صلب إهتمامات الجامعة العربية ”خلف الله” يتابع جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولي والحديقة المتحفية بالمدينة التراثية الضويني يشارك في في المنتدى الدولي للحضارة الإسلامية بأوزبكستان مفتي الجمهورية يؤكد عمق العلاقات المصرية الأوزبكية ويدعو إلى تعزيز التعاون في نشر ثقافة السلام ومواجهة التطرف عضو الهيئة الاستشارية العليا لفضيلة المفتي: التوافق والاحترام وتحمل المسؤولية أهم من التصورات الرومانسية في نجاح الحياة الزوجية عندما ينقلب السحر على الساحر.. أوروبا تُكوّن النجوم.. وإفريقيا تحصد الثمار اتحاد الكرة يكافئ حسام حسن بتجديد عقده بعد الملحمة المونديالية أمام الأرجنتين:- أمين صندوق ”الصحفيين” يكشف سبب تأخر صرف بدل التدريب والتكنولوجيا

حوادث

بدافع عن أخويا.. ننشر اعترافات المتهم بقتل مواطن في البساتين


أدلى المتهم بإنهاء حياة شاب طعنًا في البساتين بسبب "كلب"، باعترافات تفصيلية حول الواقعة أمام نيابة البساتين، في أعقاب القبض عليه.

وقال المتهم، أمام جهات التحقيق، إنه تلقى اتصالا من شقيقه يوم الواقعة يخبره فيه أن جيرانه اعتدوا عليه بالضرب المبرح بسبب كلبه الخاص، متابعًا أنه أحضر سكينًا وتوجه نحو العقار الذي يقطن به شقيقه للدفاع عنه.

وأردف المتهم، أنه بعد وصوله إلى منزل شقيقه وجد مشاجرة حادة أمام العقار بسبب الكلب الخاص بشقيقه، مؤكدًا أنه تشاجر مع أحد جيران شقيقه مهددًا إياه بالسكين، وطعنه طعنتين بالكتف والبطن ليسقط الضحية غارقًا في دماءه.

وأكد المتهم، أنه لم يقصد قتل المجني عليه بل حاول أن يدافع عن شقيقه من الاعتداءات التي تلقاها من الجيران، موضحًا أنه فر هاربًا من محل الواقعة بعد أن سقط جار شقيقه غارقا في دماءه.


البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا من أحد المستشفيات بمنطقة عرب المعادي، مفادها وصول شاب جثة هامدة بسبب طعنات نافذة بالبطن والكتف، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين مقتل الشاب على يد أحد الأشخاص بسبب مشاجرة.

وكشفت التحريات الأولية، أن مشاجرة نشبت بين المتهم والمجني عليه بسبب "كلب" ملك لشقيق الأول، كما تبين أن المتهم استل سكينًا وطعن المجني عليه وفر هاربًا في الحال.

وتم نقل المجني عليه إلى المستشفى ليلفظ أنفاسه الأخيرة بعد دقائق قليلة، وتم إلقاء القبض على المتهم وبمواجهته أقر بالواقعة على النحو المشار إليه وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.