النهار
السبت 29 أغسطس 2026 10:32 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

حوادث

بدافع عن أخويا.. ننشر اعترافات المتهم بقتل مواطن في البساتين


أدلى المتهم بإنهاء حياة شاب طعنًا في البساتين بسبب "كلب"، باعترافات تفصيلية حول الواقعة أمام نيابة البساتين، في أعقاب القبض عليه.

وقال المتهم، أمام جهات التحقيق، إنه تلقى اتصالا من شقيقه يوم الواقعة يخبره فيه أن جيرانه اعتدوا عليه بالضرب المبرح بسبب كلبه الخاص، متابعًا أنه أحضر سكينًا وتوجه نحو العقار الذي يقطن به شقيقه للدفاع عنه.

وأردف المتهم، أنه بعد وصوله إلى منزل شقيقه وجد مشاجرة حادة أمام العقار بسبب الكلب الخاص بشقيقه، مؤكدًا أنه تشاجر مع أحد جيران شقيقه مهددًا إياه بالسكين، وطعنه طعنتين بالكتف والبطن ليسقط الضحية غارقًا في دماءه.

وأكد المتهم، أنه لم يقصد قتل المجني عليه بل حاول أن يدافع عن شقيقه من الاعتداءات التي تلقاها من الجيران، موضحًا أنه فر هاربًا من محل الواقعة بعد أن سقط جار شقيقه غارقا في دماءه.


البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا من أحد المستشفيات بمنطقة عرب المعادي، مفادها وصول شاب جثة هامدة بسبب طعنات نافذة بالبطن والكتف، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين مقتل الشاب على يد أحد الأشخاص بسبب مشاجرة.

وكشفت التحريات الأولية، أن مشاجرة نشبت بين المتهم والمجني عليه بسبب "كلب" ملك لشقيق الأول، كما تبين أن المتهم استل سكينًا وطعن المجني عليه وفر هاربًا في الحال.

وتم نقل المجني عليه إلى المستشفى ليلفظ أنفاسه الأخيرة بعد دقائق قليلة، وتم إلقاء القبض على المتهم وبمواجهته أقر بالواقعة على النحو المشار إليه وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.