النهار
السبت 12 يوليو 2025 04:56 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

حوادث

بدافع عن أخويا.. ننشر اعترافات المتهم بقتل مواطن في البساتين


أدلى المتهم بإنهاء حياة شاب طعنًا في البساتين بسبب "كلب"، باعترافات تفصيلية حول الواقعة أمام نيابة البساتين، في أعقاب القبض عليه.

وقال المتهم، أمام جهات التحقيق، إنه تلقى اتصالا من شقيقه يوم الواقعة يخبره فيه أن جيرانه اعتدوا عليه بالضرب المبرح بسبب كلبه الخاص، متابعًا أنه أحضر سكينًا وتوجه نحو العقار الذي يقطن به شقيقه للدفاع عنه.

وأردف المتهم، أنه بعد وصوله إلى منزل شقيقه وجد مشاجرة حادة أمام العقار بسبب الكلب الخاص بشقيقه، مؤكدًا أنه تشاجر مع أحد جيران شقيقه مهددًا إياه بالسكين، وطعنه طعنتين بالكتف والبطن ليسقط الضحية غارقًا في دماءه.

وأكد المتهم، أنه لم يقصد قتل المجني عليه بل حاول أن يدافع عن شقيقه من الاعتداءات التي تلقاها من الجيران، موضحًا أنه فر هاربًا من محل الواقعة بعد أن سقط جار شقيقه غارقا في دماءه.


البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا من أحد المستشفيات بمنطقة عرب المعادي، مفادها وصول شاب جثة هامدة بسبب طعنات نافذة بالبطن والكتف، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين مقتل الشاب على يد أحد الأشخاص بسبب مشاجرة.

وكشفت التحريات الأولية، أن مشاجرة نشبت بين المتهم والمجني عليه بسبب "كلب" ملك لشقيق الأول، كما تبين أن المتهم استل سكينًا وطعن المجني عليه وفر هاربًا في الحال.

وتم نقل المجني عليه إلى المستشفى ليلفظ أنفاسه الأخيرة بعد دقائق قليلة، وتم إلقاء القبض على المتهم وبمواجهته أقر بالواقعة على النحو المشار إليه وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.