النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 12:54 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة شوبير يفجر مفاجأة ويكشف كواليس مكالمته السرية مع إبراهيم حسن وطلبه العاجل لـمنتخب مصر بعد إشادته بموهبته.. تامر صقر يطالب الزمالك بالاعتماد الفوري على نجمه الشاب الفراعنة الصغار في القمة.. منتخب مصر للشباب يتخطى عقبة تونس ويتصدر مجموعته جمال عبد الحميد: كنت زملكاويًا وأنا في الأهلي جمال عبد الحميد: صلاح يستحق معاملة خاصة.. وحسام أخطأ 70 مرة والحظ أنقذه أزمة ثقة تلاحق الانتخابات الأمريكية.. أستاذ علاقات دولية: إدارة الانتخابات تواجه مشكلات كبرى القوات المسلحة تطلق شعار الاحتفال بالذكرى الـ53 لحرب أكتوبر أسامة كمال في ضيافة «النهار»: أمن الطاقة يبدأ من البدائل.. والصراع على الثروات يعيد رسم خريطة العالم خطفت بنت الجيران بتفاحة وغرقتها بداعي الانتقام .. قاتل الطفلة ”ساجدة” تنتظر عشماوي متى تشرب آخر فنجان قهوة؟.. توقيت بسيط يحمي نومك من تأثير الكافيين بعد الخلافات رفقة المنتخب البرتغالي.. هل يعتزل كريستيانو رونالدو دوليًا؟

عربي ودولي

غدًا.. وزير الخارجية الأمريكي يجري مباحثات مع نظيره الأسترالي

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، اليوم /الإثنين/، أن وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، سيلتقى نظيره الأسترالي بيني وونج؛ لعقد المشاورات الوزارية بين أستراليا والولايات المتحدة (AUSMIN) غدًا الثلاثاء.


وذكرت الوزارة - عبر موقعها الرسمي - أن المشاورات ستضم بجانب وزيري خارجية الولايات المتحدة وأستراليا، وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن، ونائب رئيس الوزراء وزير الدفاع الأسترالي ريتشارد مارليس.

وأضافت أنه من المقرر أن يشارك الوزراء في اجتماع صحفي عقب اجتماعهم حول نتائج المشاورات الوزارية للدورة الـ33 بين أستراليا والولايات المتحدة.

وكانت وزارة الخارجية الأسترالية أكدت السبت الماضي، التزام أستراليا بالعمل عن كثب مع الولايات المتحدة لتعزيز منطقة المحيطين الهندي والهادئ التي تتسم بالسلام والاستقرار والازدهار وتحترم فيها السيادة.

وأضافت أن "المناقشات سوف تركز على اتخاذ تدابير عملية لمواصلة تطوير تحالف أستراليا والولايات المتحدة لتحقيق المصالح المشتركة".