النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 10:06 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

جامعة السادات تنظم قافله طبيه تخصصية بقرية ”ميت بره” مركز قويسنا

نظمت اليوم الإثنين الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة مدينة السادات قافله طبيه تخصصيه بقرية "ميت بره "مركز قويسنا بمحافظة المنوفيه . تأتي القافله ضمن خطة القوافل التي تشارك بها الجامعه في المبادرة الرئاسيه حياه كريمه لخدمة المواطنين الأكثر إحتياجا ، وتماشيا مع خطة الدوله لتطوير القري المصريه، وقد أطلقت جامعة مدينة السادات العديد من القوافل البشريه والبيطريه والزراعية.
تأتي القافلة برعاية الدكتور"خالد محمود جعفر" رئيس الجامعة . وإشراف المهندس/ حمدي الشامي مديرعام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة . ضمت القافله العديد من العيادات من(باطنه ، أطفال ، عظام ، جلدية وكذلك التحاليل الطبية).
وأكد جعفر أن القافله تأتي إنطلاقاً من دور الجامعه ومسؤولياتها تجاه المجتمع والبيئة المحيطة ،
كما أوضح أيضاً أن الجامعه حريصه على تقديم الخدمات الصحيه والإجتماعيه والنفسيه لجميع منسوبيها.كما أعرب عن سعادته البالغه بنجاح فعاليات قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشروعات البيئيه والتنمويه ، وكذلك منظومة العمل المشاركه فى هذه المبادره متمثله فى كلية الطب البيطري، والإداره الطبيه ، ومعهد الهندسه الوراثيه، والإداره العامه لخدمة المجتمع، ومؤسسة حياة كريمة ، وأشاد سيادته بالآداء الرائع لفريق عمل القافله ومشاركتهم الفعاله والجهود المبذوله فى سبيل إنجاح القوافل الشامله ، لخدمة أهالى القرى الأكثر إحتياجا فى المرحلة الثانية من المبادرة بمراكز وقري المنوفية "منوف والباجور وقويسنا " ، كما أكد على إستمرار جامعة مدينة السادات فى تقديم كل ما تملك من كوادر بشرية وإمكانيات للإستمرار فى تنظيم قوافل شامله بصفه دوريه للمناطق والفئات الأكثر إحتياجا.
تم توقيع الكشف الطبي على المرضي وتقديم العلاج لهم بالمجان. وقد بلغ إجمالى الحالات المستفيدة من القافلة " ٣٠٣ " حاله بواقع ٧٥ حاله أطفال، ٦٩ حاله باطنه ، ٤٣ حاله جلدية ،٤٥ حاله تحاليل و ٧١ حاله عظام .كما أعرب الاهالى عن سعادتهم البالغه ومستوى الخدمة المقدمة لهم من القافلة الطبية متمنين مزيد من تلك القوافل بالقرية.