النهار
الخميس 23 يوليو 2026 04:16 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النار واصلة للسماء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة سمك والدفع ب3 سيارات إطفاء في قنا محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 74 لثورة 23 يوليو المجيدة ميناء الإسكندرية يبحث سبل التعاون مع الوفد الاسباني لتعزيز الربط البحري والتجاري وزيادة حجم الاستثمارات . بحد أدنى 255 درجة.. «تعليم القاهرة» تعلن قواعد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام 2026/2027 ساحة ”أتين” تنبض بالحياة في خريف ظفار 2026 بعروض عالمية وكرنفالات وفنون موسيقية الجامعة العربية تدين الدعوات لاقتحام الأقصى وتطالب بتحرك دولي عاجل سفير العراق في القاهرة يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري تعزيز التعاون القنصلي وتقديم الخدمات إلى الجالية العراقية سفير الصومال بالقاهرة يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين حاولوا إنقاذه فوقعوا ضحايا.. مصرع شخصين وإصابة اثنين في حادث مروع بشبين القناطر أوقاف القليوبية تواصل المجالس العلمية لنشر الفكر الوسطي وتعزيز الوعي الديني وحدة الصف كلمة السر.. مبادرة نقابية جديدة لإنهاء أزمة نقابة الصيادلة قبل وصولها للمواطنين.. صحة القليوبية تضبط طن أغذية منتهية الصلاحية وتحيل المسؤول للنيابة

تكنولوجيا وانترنت

اتصالات مصر تقدم خدمات التوثيق والشهر العقاري داخل 8 فروع جديدة بالمحافظات

في إطار رؤيتها لتقديم كافة الخدمات التي تستهدف التيسير على المواطنين من خلال استخدام التكنولوجيا، أعلنت شركة اتصالات مصر من e&، الرائدة في خدمات الاتصالات والاستثمار التكنولوجي، افتتاح 8 مكاتب للتوثيق والشهر العقاري داخل فروع اتصالات في عدد من المحافظات على مستوى الجمهورية.

وتقدم مكاتب الشهر العقاري والتوثيق خدماتها داخل منافذ شركة اتصالات مصر خلال الفترة المسائية ولأول مرة في مصر من الساعة الخامسة مساءَ و حتى التاسعة مساءَ.

ويتم الحجز الكترونيا من خلال رابط ( بوابه مصر الرقمية ) او تطبيق ارغب في عمل توكيل.

وتقع الفروع الجديدة بمحافظة الإسكندرية بميامي/ الرمل، وبمحافظة البحيرة بكفر الدوار ودمنهور، وبمحافظة الغربية بطنطا والمحلة، وبالإضافة إلى فرع في محافظة بورسعيد، وفرع بمحافظة الغردقة، وذلك بالإضافة إلى أول فرع افتتحته الشركة بالقاهرة بشارع عبد الحميد بدوي "أمام نادي الشمس" بمنطقة مصر الجديدة.

ويأتي افتتاح وحدات التوثيق الجديدة تفعيلاً لبروتوكول التعاون، الذي تم توقيعه بين وزارة العدل وشركة اتصالات مصر لتكون أول شركة في قطاع الاتصالات تقدم خدمات توثيق الشهر العقاري (توكيل رسمي عام/ توكيل رسمي عام قضايا أو ضرائب/ توكيل عام مخصص/ عقد بيع سيارة/ توكيل سيارة، .........إلخ)، وذلك من خلال مجموعة منتقاة من موظفي وزارة العدل للعمل من داخل عدد من أفرع الشركة في أماكن حيوية، لسرعة إنهاء خدمة العملاء على أكمل وجه، وذلك في إطار التيسير على المواطنين بخدمات مميكنه تضمن توفير الوقت والجهد.

وبهذه المناسبة أعرب المهندس / حسام المعداوى الرئيس التنفيذي للقطاع المؤسسي عن سعادته بتقديم خدمات التوثيق والشهر العقاري في 8 أفرع إضافية لشركة اتصالات مصر، وذلك بعد الإقبال الذي شهدته الشركة على الخدمة في أول فرع تم افتتاحه في مصر بحضور وزيري العدل والاتصالات شهر يونيو 2022.

وأكد المعداوى أن اتصالات من e& اتخذت خطوة غير مسبوقة بتقديم تلك الخدمات داخل فروعها بما يعكس الثقة التي تتمتع بها الشركة أمام الجهات الحكومية لدفع طاقة الدولة الإنتاجية، مع تطوير وتحسين منظومة الخدمات المقدمة للمواطن، ليؤكد ذلك ريادة ونجاح الشركة في مجال الإبداع والابتكار، وقيامها بدور مهم في قيادة المستقبل الرقمي عبر إيجاد حلول تكنولوجية لكافة التحديات.