النهار
السبت 21 مارس 2026 05:18 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا أخرت إيران تفعيل ورقة الحوثي في الحرب الدائرة؟ دلالات استهداف قاعدة دييجو جارسيا المشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا هل تنجح أمريكا في السيطرة على المواد النووية الإيرانية المخصبة؟ هل ترجع عمليات الاغتيال في إيران لكونها مخترقة أمنياً؟ ما هو الحل أمام طهران للتغلب على اختراقها أمنياً؟ محافظ الدقهلية: حديقتا الأسرة وجزيرة الورد بالمنصورة تستقبلان المواطنين طوال اليوم خلال عيد الفطر المبارك مصرع عنصر شديد الخطورة وضبط طن ونصف مخدرات و83 سلاح ناري في حملات أمنية بعدة محافظات دفاع المتهمين في واقعة أكياس المياه بالنزهة: «كانوا بيوزعوا فلوس على المصلين» والفيديوهات لا تكشف الحقيقة كاملة إحباط تهريب 100 طن سولار بميناء الإسكندرية قبل تصديرها للخارج عريضة إلى مجلسي الوزراء والنواب تطالب بإلغاء الرقابة على الأفلام وتجميد القانون 430 لسنة 1955 أبو الغيط يدين بأشد العبارات الاعتداء الاسرائيلي السافر على بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا الرئيس السيسي يصل السعودية ضمن الجولة الخليجية الثانية

رياضة

رونالدو: مونديال قطر تجربة رائعة والجميع يرحل من الدوحة سعيدا

قال كرستيانو رونالدو قائد منتخب البرتغال، إن تجربة ‎كأس العالم في قطر رائعة وكل شيء مذهل بما في ذلك المواصلات والضيافة والملاعب والمرافق وسهولة التحرك.


وأضاف الدون لبين سبورت: الملاعب قريبة من بعضها حيث يمكنك مشاهدة أكثر من مباراة في نفس اليوم وهذا شيء رائع.

وأكد الهداف التاريخي لدوري أبطال أوروبا أن مهرجانات المشجعين التي تقام أمام الملاعب التي تستضيف مباريات المونديال منظمة بصورة مثالية.

وأشار الهداف التاريخي للمنتخبات إلى أن الجميع كانوا يخشون حرارة الجو في قطر ولكن الطقس هنا مناسب جدا.

واختتم رونالدو حديثه قائلا: كأس العالم في قطر تجربة رائعة وأي شخص قدم إلى هنا بتوقعات منخفضة سيرحل وهو في غاية السعادة.


ومن ناحية أخرى أكدت صحيفة ماركا الإسبانية صباح اليوم الإثنين أن نادي النصر السعودي حسم صفقة البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وأضافت الصحيفة أن إعلان انضمامه بشكل رسمي سيكون يناير المقبل بعقد لموسمين ونصف مقابل 200 مليون يورو في الموسم.

وأكدت الصحيفة أن رونالدو وافق على الانتقال للنصر السعودي بعد موافقة إدارة النصر على كافة طلباته المادية.

وكانت إدارة مانشستر يونايتد فسخت عقد رونالدو قبل انطلاق كأس العالم بأيام بعد تصريحاته في حوار صحفي والذي هاجم فيه تين هاج مدرب الفريق وإدارة النادي.