النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 08:05 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتسبب أزمة مضيق هرمز في إلغاء لقاء الرئيس الأمريكي بنظيره الصيني؟ من الخاسر في الحرب بين أمريكا وإيران؟ خبير يكشف مفاجأة بشأن المرحلة الحالية كيف أفشلت إيران مخطط الاحتلال لسقوط نظامها؟.. تفاصيل مهمة كيف أظهرت الحرب بين أمريكا وإيران الارتباك في إدارة البيت الأبيض؟ بعد مرور 17 يوماً.. كيف تبدو الحرب بين أمريكا وإيران؟ «نيويورك تايمز» تعلق على اغتيال علي لاريجاني.. ماذا قالت؟ من هو علي لاريجاني الذي يمثل عقل السياسة الإيرانية؟ محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية تزامنًا مع عيد الفطر المبارك كاسبرسكي حوالي نصف الأهالي في مصر يشاركون صور وأخبار أطفالهم على الإنترنت مركز دراسات الحضارة الإسلامية بمكتبة الإسكندرية… يسعي لإبراز التراث الحضاري الإسلامي مجلس سيدات الأعمال بغرفة الإسكندرية يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديًا جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول وكأس البطولة في الدورة الرمضانية بجامعة المنصورة

رياضة

رونالدو: مونديال قطر تجربة رائعة والجميع يرحل من الدوحة سعيدا

قال كرستيانو رونالدو قائد منتخب البرتغال، إن تجربة ‎كأس العالم في قطر رائعة وكل شيء مذهل بما في ذلك المواصلات والضيافة والملاعب والمرافق وسهولة التحرك.


وأضاف الدون لبين سبورت: الملاعب قريبة من بعضها حيث يمكنك مشاهدة أكثر من مباراة في نفس اليوم وهذا شيء رائع.

وأكد الهداف التاريخي لدوري أبطال أوروبا أن مهرجانات المشجعين التي تقام أمام الملاعب التي تستضيف مباريات المونديال منظمة بصورة مثالية.

وأشار الهداف التاريخي للمنتخبات إلى أن الجميع كانوا يخشون حرارة الجو في قطر ولكن الطقس هنا مناسب جدا.

واختتم رونالدو حديثه قائلا: كأس العالم في قطر تجربة رائعة وأي شخص قدم إلى هنا بتوقعات منخفضة سيرحل وهو في غاية السعادة.


ومن ناحية أخرى أكدت صحيفة ماركا الإسبانية صباح اليوم الإثنين أن نادي النصر السعودي حسم صفقة البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وأضافت الصحيفة أن إعلان انضمامه بشكل رسمي سيكون يناير المقبل بعقد لموسمين ونصف مقابل 200 مليون يورو في الموسم.

وأكدت الصحيفة أن رونالدو وافق على الانتقال للنصر السعودي بعد موافقة إدارة النصر على كافة طلباته المادية.

وكانت إدارة مانشستر يونايتد فسخت عقد رونالدو قبل انطلاق كأس العالم بأيام بعد تصريحاته في حوار صحفي والذي هاجم فيه تين هاج مدرب الفريق وإدارة النادي.