النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 11:55 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البروفة الأخيرة.. موعد مباراة فرنسا وأيرلندا الشمالية استعدادا للمونديال أزمات تضرب مونديال 2026.. هل نشهد أسوأ نسخة في تاريخ كأس العالم؟ رضا عبدالعال: مصطفى شوبير أنقذ المنتخب من خسارة ثقيلة.. وحمزة عبد الكريم لا يستحق التواجد بالقائمة مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-6-2026 في ملاعب العالم والقنوات الناقلة وفاة معلمة منتدبة لأعمال الدبلومات الفنية في حادث بكفر الدوار.. والنقابة تتحرك لدعم أسرتها مدينة مصر تطلق ”chüm COMMUNITIES” لإدارة المجتمعات السكنية والتجارية وتعزيز جودة الحياة تمويل عقاري خلال 3 أيام.. شراكة بين بلتون وكولدويل بانكر لتسهيل تملك الوحدات الجاهزة نعمة عابد: صحة الأم والوليد كيان واحد لا يمكن فصله.. ونموذج القبالة يعزز استمرارية الرعاية وجودة الخدمات الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف

رياضة

رونالدو: مونديال قطر تجربة رائعة والجميع يرحل من الدوحة سعيدا

قال كرستيانو رونالدو قائد منتخب البرتغال، إن تجربة ‎كأس العالم في قطر رائعة وكل شيء مذهل بما في ذلك المواصلات والضيافة والملاعب والمرافق وسهولة التحرك.


وأضاف الدون لبين سبورت: الملاعب قريبة من بعضها حيث يمكنك مشاهدة أكثر من مباراة في نفس اليوم وهذا شيء رائع.

وأكد الهداف التاريخي لدوري أبطال أوروبا أن مهرجانات المشجعين التي تقام أمام الملاعب التي تستضيف مباريات المونديال منظمة بصورة مثالية.

وأشار الهداف التاريخي للمنتخبات إلى أن الجميع كانوا يخشون حرارة الجو في قطر ولكن الطقس هنا مناسب جدا.

واختتم رونالدو حديثه قائلا: كأس العالم في قطر تجربة رائعة وأي شخص قدم إلى هنا بتوقعات منخفضة سيرحل وهو في غاية السعادة.


ومن ناحية أخرى أكدت صحيفة ماركا الإسبانية صباح اليوم الإثنين أن نادي النصر السعودي حسم صفقة البرتغالي كريستيانو رونالدو.

وأضافت الصحيفة أن إعلان انضمامه بشكل رسمي سيكون يناير المقبل بعقد لموسمين ونصف مقابل 200 مليون يورو في الموسم.

وأكدت الصحيفة أن رونالدو وافق على الانتقال للنصر السعودي بعد موافقة إدارة النصر على كافة طلباته المادية.

وكانت إدارة مانشستر يونايتد فسخت عقد رونالدو قبل انطلاق كأس العالم بأيام بعد تصريحاته في حوار صحفي والذي هاجم فيه تين هاج مدرب الفريق وإدارة النادي.