النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 11:30 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين درة بفستان شامبين من Mew Mews.. إطلالة ناعمة بسعر 209.90 دولار الزمالك في مأزق بسبب ضيق الوقت.. رحلة رواندا تضع الفريق أمام تحدٍ جديد قبل بترول أسيوط حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك سيدة تتهم قهوجيًا بالزواج من ابنتها عرفيًا دون علمها في الهرم

رياضة

سامسون أكينولا الاقرب لقيادة هجوم الزمالك أمام الطلائع

ارتفعت أسهم البنينى سامسون أكينولا، مهاجم فريق الكرة الأول بنادى الزمالك، فى قيادة هجوم فريقه بالمباراة المقبلة أمام طلائع الجيش، بعدما تم استبعاده من المواجهات الماضية.

ويدرس البرتغالى جوسفالدو فيريرا، المدير الفنى للزمالك، الاعتماد على أكينولا فى قيادة هجوم الزمالك أمام الطلائع، بعدما اعتمد فى المواجهتين الماضيتين على يوسف أوباما ولم يظهر بالمستوى المطلوب.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمباراة طلائع الجيش المقبلة في الجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز، المقرر لها يوم الأربعاء، على ملعب الكلية الحربية.

ومن المنتظر أن يعود التونسي سيف الدين الجزيري، مهاجم الزمالك، إلى القاهرة اليوم، الاثنين، للانتظام فى تدريبات الأبيض استعداداً للمباريات المقبلة.

وكان الجزيري تواجد في قائمة منتخب تونس بكأس العالم 2022 قبل أن يودع نسور قرطاج المونديال من الدور الأول.

وقرر الجهاز الفني للزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا منح الجزيري راحة لمدة يومين بعد انتهاء مشوار منتخب تونس بمواجهة فرنسا الأربعاء الماضي، على أن يعود اللاعب إلى القاهرة اليوم للانتظام في تدريبات الأبيض.