النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:41 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص) عموتة يشيد بشباب الأهلي بعد خماسية بترول أسيوط ويؤكد استمرار منحهم الفرصة بيدرو يكشف عن أمنيتة التي طلبها من تشافي «نجم الموسم» أحمد فهمي يستقر على اسم مسلسله الجديد في رمضان 2027 تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الزمالك يجدد الثقة في معتمد جمال قبل مواجهة الأهلي في القمة تاريخ مواجهات معتمد جمال أمام الأهلي اتعلمت منهم كتير .. جيسيكا حسام تزور محاربات السرطان بمستشفى بهية تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح ..غدا محمد الحلو يحيي ذكرى إنتصارات أكتوبر على البالون وعبدالمنعم : مصر ستظل رمزا للعزة والكرامة والإنتصار وسط أقبال جماهيري كبير.. البيت الفني للمسرح يفتتح الموسم الشتوى بعرض ” الحالة خطيرة جدآ ” علي بيرم التونسي بالإسكندرية من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟

ثقافة

حفل جديد لفرقة قصر الغوري للموسيقى العربية ببيت السحيمي

يستضيف مركز الإبداع الفني ببيت السحيمى بشارع المعز، التابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية حفلا غنائيا لفرقة قصر الغوري للموسيقى العربية التابعة للهيئة العامة لقصور الثقافة، في السابعة مساء الثلاثاء 6 ديسمبر الجاري.

تقدم الفرقة مجموعة من أغاني الزمن الجميل منها : "يا مسهراني" اداء مها السعيد، "عرباوي" أداء محمود حسانين ، "الناس المغرمين" أداء طارق نصر، " الصحبجية" أداء محمد شلقاني، "أما براوة" أداء زينب عزيز، إلى جانب عزف صولو اوكورديون لعبد المسيح توفيق.