النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 06:25 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية فلوريان فيرتز يخضع للكشف الطبي في ليفربول بهذا الموعد ترتيب مجموعة الأهلي في كأس العالم للأندية قبل الجولة الثانية محافظ المنوفية يشهد التشغيل التجريبى لمشروع صرف صحي كفر شبرا بلولة بمنوف رئيس هيئة الرقابة المالية: القطاع المالي غير المصرفي جاهز لتوفير كافة الحلول التمويلية اللازمة لدعم جهود التنمية العمرانية في مصر محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه

المحافظات

مصادر: نقابة الأطباء بالمنوفية تنفي وفاة «جنين» الأسرة المتهمة بالتعدي على «تمريض قويسنا»

كشفت مصادر طبية بمستشفي شبين الكوم التعليمي، فى تصريحات خاصة لـ «النهار» عن تفاصيل الحالة الصحية لزوجة المتهم بالتعدي على طاقم التمريض بمستشفي قويسنا المركزي بمحافظة المنوفية، قبل أيام، حيث نفت المصادر ما يتردد بشأن وفاة «جنين» وتعرض الزوجة للإجهاض نتيجة إهمال طبي -حسب وصف الأسرة-.

وحصلت «النهار» على صورة ضوئية من واقع تقرير طبي رسمي من مستشفي شبين الكوم التعليمي «القصر» والذي يُفيد عدم تعرض الأم لعملية إجهاض أو ما شابه ذلك.

كما نفت نقابة الأطباء الفرعية بمحافظة المنوفية، بشكل رسمي، ما أُثير خلال الأيام الماضية عن إجهاض زوجة المتهم بالتعدي على طاقم التمريض بمستشفي قويسنا المركزي.

وأصدرت نقابة الأطباء بالمنوفية، بيانًا رسميًا، عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي، جاء فيه: «تتابع نقابة أطباء المنوفية تداعيات حادث الاعتداء على الأطقم الطبية بمستشفى قويسنا وشبين الكوم التعليمي وما أشيع على لسان المعتدين، بأن المريضة تعرضت لإهمال جسيم تسبب في وفاة جنينها، وهو كلام غير صحيح بالمرة حتى تاريخ اليوم 5/12/2022».

وشهدت مستشفى قويسنا المركزي بمحافظة المنوفية حادثة مؤسفة مساء الخميس الماضي، حيث انتشر فيديو لاعتداء مجموعة من الأشخاص على ممرضات مستشفى قويسنا المركزي، نتيجة إصابة إحدى أقاربه بنزيف، وهو ما أثار استياء العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، ودفع نقابة التمريض للرد على الاعتداء الغير مقبول على أطقمها وزار وزير الصحة والسكان المستشفي للوقوف على تفاصيل الواقعة.