النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 06:15 مـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم حسن عن قرعة أمم أفريقيا : مستعدون دائماً لأي تحديات مصر تطرح مزايدة عالمية جديدة للتنقيب عن النفط بـ15 منطقة في الصحراء خلال الربع الثالث أسعار النفط تتراجع بعد تراجع ترامب عن ضربة لإيران.. وخام غرب تكساس يهبط قرب 102 دولار تقديراً لمسيرة العطاء.. محافظ القليوبية يكرم رئيس مدينة شبرا الخيمة لبلوغة المعاش حسين عيسى: لا زيادة في أسعار الوقود حتى نهاية العام المالي الحالي.. وخبير طاقة يعلّق سيراميكا كليرباترا : مبادئنا لا تتغير.. ومجلس الزمالك لم يتعامل بإحترافية سقوط صانعة محتوى بالعبور بعد نشر فيديوهات خادشة للحياء لتحقيق الأرباح طلب برلماني لوضع خطة لعودة الجماهير الكاملة إلى الملاعب عازفة الناي سينام هونداي أوغلو تلتقي بمحبي الفن على أرض مصر حكم بحبس نجل ”ميدو” 7 أشهر في واقعة المخدرات ومقاومة السلطات رفض دعوى ”مرتضي منصور” ضد ”شاليمار” وتغريم إعلامية 10 آلاف جنيه ملحمة إنسانية في شبرا الخيمة.. الأهالي يقتحمون النيران لإنقاذ عشرات الأطفال

المحافظات

مصادر: نقابة الأطباء بالمنوفية تنفي وفاة «جنين» الأسرة المتهمة بالتعدي على «تمريض قويسنا»

كشفت مصادر طبية بمستشفي شبين الكوم التعليمي، فى تصريحات خاصة لـ «النهار» عن تفاصيل الحالة الصحية لزوجة المتهم بالتعدي على طاقم التمريض بمستشفي قويسنا المركزي بمحافظة المنوفية، قبل أيام، حيث نفت المصادر ما يتردد بشأن وفاة «جنين» وتعرض الزوجة للإجهاض نتيجة إهمال طبي -حسب وصف الأسرة-.

وحصلت «النهار» على صورة ضوئية من واقع تقرير طبي رسمي من مستشفي شبين الكوم التعليمي «القصر» والذي يُفيد عدم تعرض الأم لعملية إجهاض أو ما شابه ذلك.

كما نفت نقابة الأطباء الفرعية بمحافظة المنوفية، بشكل رسمي، ما أُثير خلال الأيام الماضية عن إجهاض زوجة المتهم بالتعدي على طاقم التمريض بمستشفي قويسنا المركزي.

وأصدرت نقابة الأطباء بالمنوفية، بيانًا رسميًا، عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي، جاء فيه: «تتابع نقابة أطباء المنوفية تداعيات حادث الاعتداء على الأطقم الطبية بمستشفى قويسنا وشبين الكوم التعليمي وما أشيع على لسان المعتدين، بأن المريضة تعرضت لإهمال جسيم تسبب في وفاة جنينها، وهو كلام غير صحيح بالمرة حتى تاريخ اليوم 5/12/2022».

وشهدت مستشفى قويسنا المركزي بمحافظة المنوفية حادثة مؤسفة مساء الخميس الماضي، حيث انتشر فيديو لاعتداء مجموعة من الأشخاص على ممرضات مستشفى قويسنا المركزي، نتيجة إصابة إحدى أقاربه بنزيف، وهو ما أثار استياء العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، ودفع نقابة التمريض للرد على الاعتداء الغير مقبول على أطقمها وزار وزير الصحة والسكان المستشفي للوقوف على تفاصيل الواقعة.