النهار
الأحد 19 يوليو 2026 03:42 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ريدكون بروبرتيز» تستضيف فعاليات المائدة المستديرة ”2043 Roundtable” في ”جولدن جيت” نائب وزيرة الإسكان للمرافق يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمركز مطوبس بمحافظة كفر الشيخ انطلاق التصفيات الأولية للموسم الثاني من برنامج ”دولة التلاوة” بالإسكندرية والبحيرة وزيرة الإسكان تتابع موقف عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينة العبور الجديدة 50 مليون دولار وخواتم أبطال.. مفاجآت تنتظر بطل مونديال 2026 قناة مفتوحة تنقل نهائي كأس العالم بين إسبانيا والأرجنتين الداخلية تحبط محاولة لتهريب كمية ضخمة من المخدرات لخارج البلاد تطور جديد في مستقبل سيف الدين الجزيري مع الزمالك حملة صحية صارمة بالإسماعيلية… غلق 7 منشآت خاصة وإنذار 15 لتوفيق أوضاعها الزمالك يحدد موعدًا مبدئيًا للجمعية العمومية لمناقشة شركة الكرة إف-16 وقناصة.. تأمين استثنائي لنهائي كأس العالم 2026 لتوطين التكنولوجيا.. تعاون بين العربية للتصنيع و«سيتك» الصينية في الصناعات الإلكترونية

حوادث

ضبط سيدة نصبت على الشباب بحجة تسفيرهم للخارج

ألقت مباحث الأموال العامة القبض على إحدى السيدات بالغربية؛ لقيامها بالنصب والاحتيال على المواطنين راغبى السفر للعمل بالخارج والإستيلاء على أموالهم.

تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من (مواطنين) مقيمان بمحافظة الغربية بتضررهما من إحدى السيدات لقيامها بالنصب والاحتيال عليهما والإستيلاء على أموالهما بزعم تسفير نجليهما إلى إحدى الدول وتوفير فرصة عمل لهما – دون الوفاء بذلك.

بإجراء التحريات تم التأكد من صحة الواقعة وتبين قيام (إحدى السيدات – مقيمة بمحافظة الغربية) بممارسة نشاطاً إجرامياً فى مجال النصب والاحتيال على المواطنين راغبى السفر للعمل بالخارج لتحسين مستوى معيشتهم ومن بينهم المُبلغين والاستيلاء منهم على مبلغ مالى بزعم تسفير أنجالهم إلى إحدى الدول وتوفير فرصة عمل لهما – على خلاف الحقيقة – ورفضها رد المبالغ المالية المستولى عليها.

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافها وأمكن ضبطها ، وبمواجهتها أقرت بارتكابها الواقعة على النحو المشار إليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.