النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 05:20 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

حوادث

ضبط سيدة نصبت على الشباب بحجة تسفيرهم للخارج

ألقت مباحث الأموال العامة القبض على إحدى السيدات بالغربية؛ لقيامها بالنصب والاحتيال على المواطنين راغبى السفر للعمل بالخارج والإستيلاء على أموالهم.

تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من (مواطنين) مقيمان بمحافظة الغربية بتضررهما من إحدى السيدات لقيامها بالنصب والاحتيال عليهما والإستيلاء على أموالهما بزعم تسفير نجليهما إلى إحدى الدول وتوفير فرصة عمل لهما – دون الوفاء بذلك.

بإجراء التحريات تم التأكد من صحة الواقعة وتبين قيام (إحدى السيدات – مقيمة بمحافظة الغربية) بممارسة نشاطاً إجرامياً فى مجال النصب والاحتيال على المواطنين راغبى السفر للعمل بالخارج لتحسين مستوى معيشتهم ومن بينهم المُبلغين والاستيلاء منهم على مبلغ مالى بزعم تسفير أنجالهم إلى إحدى الدول وتوفير فرصة عمل لهما – على خلاف الحقيقة – ورفضها رد المبالغ المالية المستولى عليها.

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافها وأمكن ضبطها ، وبمواجهتها أقرت بارتكابها الواقعة على النحو المشار إليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.