النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 11:31 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بينهم أب وابنته.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا «العسال» يشرف على رسالة ماجستير بجامعة حلوان تعزز الهوية المصرية في التاريخ الإسلامي إزالة 50 حالة تعدٍ على مساحة 11 ألف متر أملاك دولة وزراعة بنجع حمادي ونقادة وقفط محافظ البحيرة تستقبل نائب وزير الصحة لمتابعة المشروعات الجارية ودعم المنظومة الصحية منافسات حماسية وابداع رياضي في العاب القوى ببنى سويف في إطار مشاركته في معرض ومؤتمر الدفاع الأول ”درع البلقان 2026”.. وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي سفير مصر لدى البوسنة والهرسك رئيس الهيئة العربية للتصنيع ووزير الصناعة يبحثان تعزيز الاستفادة من القدرات التصنيعية المتطورة بالهيئة لتعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا بين الشاشات والأسرة.. «إيده في إيدك» تعيد الأبناء إلى حضن التربية بالمشاركة توضيح هام من «التعليم» بشأن منشورات متداولة عن إلغاء مادة العلوم المتكاملة ضبط عامل تحرش بفتاة خلال سيرها في أحد شوارع الخانكة خالد الغندور يعلن شروط عودة مصطفى محمد لصفوف الفراعنة حبس 6 أشخاص لاتهامهم بقتل «قهوجي» في مشاجرة بالأسلحة النارية بشبرا الخيمة

فن

غدًا.. أحمد السقا يبدأ أول عروض مسرحية «سيدتى الجميلة».

يبدأ النجم أحمد السقا، غدًا، أول عروض مسرحيته الجديدة «سيدتي الجميلة» على مسرح أبوبكر الشدي بالمملكة العربية السعودية ضمن فعاليات موسم الرياض.

وتعيد مسرحية «سيدتي الجميلة» أحمد السقا إلى خشبة المسرح من جديد بعد فترة غياب طويلة استمرت لأكثر من 19 عاما.

ويقوم صناع المسرحية اليوم بعمل البروفة الجنرال على مسرح أبوبكر الشدي قبل انطلاق عرضها لمدة 5 أيام، حيث يتم عرضها في الفترة من 6 إلى 10 ديسمبر الجاري.

واكد مصدر أن تذاكر المسرحية نفدت بالكامل فور طرحها على أحد التطبيقات الإلكترونية.

ويعيد النجمان أحمد السقا وريم مصطفى تقديم مسرحية "سيدتي الجميلة" على خشبة المسرح مجدداً بعد 53 سنة من تقديمها عام 1969 بطولة النجمين فؤاد المهندس وشويكار، وأصبح العمل من أيقونات المسرح المصرى حتى وقتنا هذا، وهي إحدى روائع برنارد الكاتب المسرحى برنارد شو، ويجسد أحمد السقا شخصية كمال التي قدمها فؤاد المهندس، فيما تجسد ريم مصطفى شخصية صدفة التي قدمتها شويكار.

ويشارك في بطولة مسرحية «سيدتي الجميلة» الفنان أحمد السقا، ومحمد عبدالرحمن "توتا" وريم مصطفى، وعلاء مرسي، ومحسن منصور، وليلى عزالعرب، وعبير منير، وأسامة عبدالله، ومصطفى عبدالسلام، وأحمد علي، ومحمد يسري، وجابر فراج، رؤية إخراجية مصطفى حسني.

وكان آخر أعمال أحمد السقا على خشبة المسرح مسرحية "كده أوكيه" تأليف أحمد عفيفى وإخراج سمير العصفوري، وشارك في بطولتها منى زكى هانى رمزى، ياسمين عبدالعزيز، شريف منير، وسمية الخشاب التي شاركت في العروض الأخيرة بدلاً من ياسمين عبد العزيز، تم عرض المسرحية لأكثر من 5 سنوات.

وينتظر أحمد السقا، عرض فيلم "السرب"، الذي يعد من أضخم الأعمال السينمائية فى السنوات الأخيرة ومقرر عرضه في السينمات قريباً، ويشارك في بطولته نيللي كريم، شريف منير، محمود عبد المغنى، دياب، وعدد كبير من ضيوف الشرف منهم كريم فهمي، آسر ياسين، وأحمد حاتم وآخرين، ومن تأليف عمرو عبدالحليم وإخراج أحمد نادر جلال.