النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 07:48 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ: تطوير شامل للمنظومة الصحية استعدادًا لتطبيق التأمين الصحي الشامل رئيس صرف الإسكندرية ويوجّه برفع كفاءة التشغيل بمحطة المعمورة محافظ كفرالشيخ يناقش خطة عمل القافلة الطبية المجانية للأسر الأولى بالرعاية مع اللجنة الطبية العليا وبنك الشفاء المصري بقرى المحافظة رئيس جامعة المنوفية يشارك في إعداد رؤية وطنية لتطوير التعليم والتدريب الطبي ورفع كفاءة الكوادر الصحية على هامش ملتقى ”خطوة 26” للتوظيف: بنك الإسكندرية وحلم يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الشمول الاقتصادي مكتبة الإسكندرية تُطلق برنامجًا متنوعًا من الأنشطة الإبداعية والتكنولوجية بمكتبة الطفل لإجازة صيف 2026 انهيار جسر طراد النيل بنجع حمادي.. وقرارات عاجلة من محافظ قنا الأكاديمية العربية و”أبو قير للأسمدة” تحتفلان بتخريج الدفعة الأولى من برنامج إعداد القادة بـ CAISEC 2026 خبراء الأمن السيبراني يدعون إلى تسريع الاستعداد لعصر ما بعد الكوانتم وتبني حلول تضمن إستدامة حماية البيانات رئيس هيئة الاستثمار يتفقد مركز خدمات المستثمرين والمنطقة الحرة العامة بالإسكندرية رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يستقبل سفير اليونان لبحث آفاق التعاون الأكاديمي والتقني جامعة الزقازيق تعزز قدراتها البحثية بحصول مركز بحوث المياه والتربة والغذاء بكلية التكنولوجيا والتنمية على اعتماد ”EGAC”

حوادث

استمرار حبس عاطل لاتهامه بقتل شاب أثناء التشاجر

جدد قاضي المعارضات بمحكمة الجيزة، اليوم حبس عاطل لاتهامه بقتل شاب أثناء التشاجر معا في منطقة الطالبية 15 يوما علي ذمة التحقيق.

وكان المقدم محمد نجيب، رئيس مباحث قسم شرطة الطالبية، تلقى بلاغا من الأهالى يفيد بنشوب مشاجرة وسقوط أحدهما قتيل، على الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.

و بالفحص تبين العثور على جثة شاب يدعى أحمد ر ع، 26 سنة، مصاب بجرح غائر في الرأس وكسر في الجمجمة، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وبإجراء التحريات تبين نشوب مشاجرة بين المجنى عليه واخر بسبب خلافات بينهما، فقام المتهم بالتعدى على المجنى عليه بالضرب على رأسه فسقط على الأرض مفارقا للحياة، وفر المتهم هاربا.

وعقب تقنين الإجراءات تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم واقتياده إلى ديوان القسم لاستجوابه والوقوف على ملابسات الواقعة.

وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.