النهار
الجمعة 29 مايو 2026 05:58 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم بعيد الأضحي.. محافظ القليوبية يقود حملة مكثفة لإزالة التعديات علي الأراضى الزراعية بعد الوداع الأخير.. أحمد حلمي يستقبل العزاء بجوار مقبرة والدته عقب تشييع جثمانها.. أحمد حلمي يعلن عدم إقامة عزاء آخر لوالدته الراحله حصاد أسبوعي.. التنمية المحلية والبيئة تتابع مشروعات كبرى واستعدادات عيد الأضحى تشييع جثمان والدة أحمد حلمي إلى مثواها الأخير بمقابر الشموت مشهد مؤثر.. أحمد حلمي يودع والدته في جنازة مهيبة ببنها الإيكونومست: غزو كوبا سيكون خطأً فادحًا.. وترامب قد يعقد صفقة مع النظام الشيوعي إنهيار شقيقة أحمد حلمي لحظة وصول جثمان والدته إلى مسجد ناصر ببنها عقب أعلانه مفاجأة لجمهوره.. عمرو مصطفى يروج ل ” بيقولك ايه ” بتوقيع الراحل محمد رحيم

أهم الأخبار

رئيس صندوق التنمية الحضرية: تكلفة تطوير حدائق الفسطاط 6 مليارات جنيه

قال المهندس خالد صديق، رئيس صندوق التنمية الحضرية، إن حدائق الفسطاط تقام على 500 فدان، وبتكلفة 6 مليارات جنيه، ويجرى حاليا الانتهاء من المرحلة الثانية والخاصة بساحة عمرو بن العاص.

أضاف صديق، في لقائه مع الإعلامي يوسف الحسيني، ببرنامج "التاسعة" المذاع عبر القناة الأولى بالتليفزيون المصري، أن مشروع حدائق الفسطاط ليست عبارة عن حدائق فقط، بل يضم مشروعات عديدة منها منطقة ألعاب ومناطق الحفلات التاريخية والفنادق، وشوف تدير المشروعات شركات عالمية.

وأوضح رئيس صندوق التنمية الحضرية، أن منطقة الخيالة كانت في الماضي سيئة جدا، ويجب نسيان هذا الماضي السيء مع المشروعات التنموية الكبيرة التي يشهدها الوطن، متابعا: "مشروعات السكن في الخيالة تستهدف تطوير حياة الإنسان بالكامل، والمواطن يحصل على الوحدة السكنية جاهزة وعلى المفتاح، كما يتم تجهيز المنطقة بكافة المناطق الخدمية".

وأجرى الإعلامي يوسف الحسيني، جولة مع بعض أهالي منطقة الخيالة بعد تطويرها، وقالت إحدى السيدات، إن الوحدات السكنية التي يقطنون فيها حاليا جيدة جدا، وأفضل بكثير مما كانوا عليه في السابق، قائلة: "كنا في بيوتنا في مصر القديمة بنغرق وبنتبهدل، ولكن استلمنا كل حاجة في الشقة الجديدة بالأجهزة الكهربائية".