النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 02:50 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصنيف المنتخبات بعد انتهاء المونديال.. إسبانيا تتصدر ومصر في المركز الـ 24 نبيل فهمي يؤكد لوزير شئون القدس: دعم صمود المقدسيين أولوية عربية والقدس الشرقية مدينة محتلة وفق القانون الدولي الأهلي ينسق موعد وصول بن جديدة إلى القاهرة وعموتة يهنئ اللاعب شراكة بين «ڤاليو» و«ويجو» لتوفير حلول تقسيط لحجوزات السفر جار التحقيق.. العثور على جثة خياطة بها عدة طعنات آلة حادة في قنا ضبط كميات من المواد الغذائية مجهولة المصدر خلال حملات مكثفة بمحافظة كفرالشيخ محافظ البحيرة تُوجه بحملة نظافة على جانبي مصرف ”إيتاي البارود – بني هلال” في خطوة غير مسبوقة.. وزير التعليم يوقع إعلان نوايا مع ألمانيا لتطوير المدارس الفنية المصرية الألمانية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي العاشر من رمضان وحدائق العاشر من رمضان الحكومة تسرع تسوية التشابكات المالية بين المجتمعات العمرانية والبنك الأهلي أسامة شرشر يكتب: عدالة السماء.. إسبانيا تعيد حق مصر بهزيمتها الأرجنتين في نهائي كأس العالم تاريخ كأس العالم.. أوروبا تتفوق على أمريكا الجنوبية في عدد الألقاب بـ13 مقابل

حوادث

اختفت 3 أيام.. العثور على جثة «راوية» بأحد الترع بالمنوفية

فكت مديرية أمن المنوفية لغز اختفاء سيدة فى العقد السادس من عمرها، بعد تغيبها عن المنزل وتحرير أسرتها محضراً يُفيد اختفائها بعد رحلة من البحث عليها بقريتهم والقري المجاورة، حيث عُثر على جثتها داخل أحد الترع بمحافظة المنوفية.

استقبل مستشفى الشهداء المركزي، التابع لمديرية الصحة بمحافظة المنوفية، جثة سيدة عثر عليها الأهالي بأحد الترع بقرية طنوب، التابعة لمركز تلا؛حيث تعرف عليها الأهالي وتأكد أنها من قرية زاوية البقلي، وتغيبت منذ 3 أيام وتحرر محضر باختفائها في قسم شرطة الشهداء التابع لمديرية أمن المنوفية.

وتلقى اللواء حازم سامي، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الشهداء يفيد بورود بلاغ باختفاء ر.ص.س، 65 عامًا، مقيمة بقرية زاوية البقلي التابعة لذات المركز وذلك الخميس الموافق ١/١٢ أو الأول من ديسمبر وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

على الفور انتقلت قوة من مركز شرطة الشهداء لموقع الحادث وبفحص كاميرات المراقبة تبين أنها تعاني من حالة نفسية، كما أوضح أولادها بنص التحقيقات لحزنها على وفاة أحد أقاربها وخرجت في ساعة متأخرة من الليل ولم تعد، حتى تلقى مركز الشرطة إشارة بالعثور على جثتها بترعة في قرية طنوب المجاورة لمسقط رأسها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وينتظر أهالي قرية زاوية البقلي جثمان الفقيدة لدفنها بعد معاينة الطبيب الشرعي واستخراج تصاريح الدفن للجثمان واتخاذ اللازم حيال الواقعة.