النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 08:14 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

حوادث

اختفت 3 أيام.. العثور على جثة «راوية» بأحد الترع بالمنوفية

فكت مديرية أمن المنوفية لغز اختفاء سيدة فى العقد السادس من عمرها، بعد تغيبها عن المنزل وتحرير أسرتها محضراً يُفيد اختفائها بعد رحلة من البحث عليها بقريتهم والقري المجاورة، حيث عُثر على جثتها داخل أحد الترع بمحافظة المنوفية.

استقبل مستشفى الشهداء المركزي، التابع لمديرية الصحة بمحافظة المنوفية، جثة سيدة عثر عليها الأهالي بأحد الترع بقرية طنوب، التابعة لمركز تلا؛حيث تعرف عليها الأهالي وتأكد أنها من قرية زاوية البقلي، وتغيبت منذ 3 أيام وتحرر محضر باختفائها في قسم شرطة الشهداء التابع لمديرية أمن المنوفية.

وتلقى اللواء حازم سامي، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الشهداء يفيد بورود بلاغ باختفاء ر.ص.س، 65 عامًا، مقيمة بقرية زاوية البقلي التابعة لذات المركز وذلك الخميس الموافق ١/١٢ أو الأول من ديسمبر وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

على الفور انتقلت قوة من مركز شرطة الشهداء لموقع الحادث وبفحص كاميرات المراقبة تبين أنها تعاني من حالة نفسية، كما أوضح أولادها بنص التحقيقات لحزنها على وفاة أحد أقاربها وخرجت في ساعة متأخرة من الليل ولم تعد، حتى تلقى مركز الشرطة إشارة بالعثور على جثتها بترعة في قرية طنوب المجاورة لمسقط رأسها واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وينتظر أهالي قرية زاوية البقلي جثمان الفقيدة لدفنها بعد معاينة الطبيب الشرعي واستخراج تصاريح الدفن للجثمان واتخاذ اللازم حيال الواقعة.