النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 06:01 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

المحافظات

وكيل صحة الشرقية يجتمع بإدارة مستشفى الصدر لمناقشة تطوير الخدمات الطبية


في إطار الإجتماعات المكثفة لمناقشة خطط العمل والوصول لأفضل النتائج الممكنة، عقد الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية اجتماع مع مدير مستشفى الأمراض الصدرية بالزقازيق، ورؤساء الأقسام الطبية بها، في حضور الدكتور شريف شاهين مدير عام الطب العلاجي، والدكتور أشرف السيد استشاري الأمراض الصدرية ومشرف أمراض الصدر بالمديرية، ومدير ادارة المستشفيات، ورئيس اللجنة العلمية بالمديرية، وذلك اليوم الأحد بقاعة الاجتماعات بديوان المديرية.

تناول الإجتماع عرض الأقسام الطبية المختلفة بالمستشفى، والتي تتضمن قسم الإستقبال، عيادات خارجية، قسم داخلي، عناية مركزة، عناية متوسطة، وحدة قياس اضطرابات النوم، ومؤشرات أداء الخدمات الطبية المقدمة من خلالها، وناقش وكيل الوزارة خطة تطوير الخدمات بالمستشفى من خلال افتتاح وحدات علاجية متخصصة جديدة لعلاج الامراض المصاحبة لمرضى الأمراض الصدرية، على أن تشمل وحدة لعلاج الفشل التنفسي الناتج عن الأمراض الصدرية المزمنة، ووحدة لأمراض الإلتهابات الرئوية، وحدة للعزل، وحدة أمراض الحساسية والمناعة، وحدة أمراض الدرن، قسم أمراض تنفسية وعناية مركزة للأطفال، وحدة مناظير للشعب الهوائية.

ووجه وكيل الوزارة بعمل دراسة مفصلة، وتقديم مقترح قابل للتنفيذ، على أن يكون مطابق لمعايير الجودة وسياسات مكافحة العدوى، وتشكيل لجنة مكونة من إدارات "المستشفيات، والرعاية الحرجة والعاجلة، والصدر والدرن، مكافحة العدوى، الجودة، واللجنة العلمية"، لوضع الدراسة شاملة آليات التنفيذ والتشغيل.