النهار
الأحد 28 يونيو 2026 11:29 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

إزالة 4 تعديات ورفع 45 طن قمامة في قرى مركز المنيا

قال محمد حلمي رئيس مركز ومدينة المنيا، إن الوحدة المحلية في بني محمد سلطان شنت عدة حملات بقطاعات العمل المختلفة لإزالة التعديات، ورفع كافة المخلفات بقرى الوحدة.

أسفرت الحملات عن رفع 30 طن من القمامة بنقاط التجمع بمناطق كدون قبلي وبحري، وطريق مصر أسوان الزراعي، والبربخ والمحولات بقرية ماقوسة .

أضاف حلمي أنه جرى تنفيذ صيانة 15 عامود إنارة، وإزالة حالتي تعد في المهد بقرية منشأة الحواصلية وقرية كدوان على أرض زراعية بمساحة 22 سهمًا بحضور فريق العمل بقسم الإزالة.

كما تمكنت حملة أخرى بقرية البرجاية من إزالة حالتي تعدي على أرض زراعية بمساحة 2 قيراط و12 سهمًا بعزبة الجواهرجي وعزبة صلاح الدين، وتم التحفظ على مواد البناء واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين، ورفع 15 طن مخلفات وتراكمات من جميع نقاط التجمع ومن منطقة عمارات الأوقاف ونقلها إلى المقلب العمومي بالظهير الصحراوي.