النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 07:54 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد/ تغييرات تضرب أقسام ومراكز القليوبية.. أبرز ملامح حركة المأمورين ونوابهم ادعاءات علي السوشيال ميديا.. والأمن يرد: المتهم ضبط بحوزته مخدر الآيس بقليوب تجديد الثقة في الدكتور أحمد البيلي مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالشرقية الدكتور عمرو مصطفى يقود مسيرة تطوير المنظومة الصحية بإنجازات غير مسبوقة الدكتور أسامة بلبل مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالإسكندرية الدكتور أسامة الشلقاني مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالجيزة تجديد الثقة في الدكتور حمودة الجزار مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالدقهلية تجديد الثقة في الدكتور إسلام عساف مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالبحيرة الدكتورة رشا خضر مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالغربية الدكتور محمد يحيى بدران مديرًا لمديرية الشئون الصحية بمطروح تجديد الثقة في الدكتور عمرو مصطفى مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالمنوفية تجديد الثقة في الدكتور تامر مدكور مديرًا لمديرية الشئون الصحية بالقاهرة

المحافظات

1303 مرشحين يتنافسون في انتخابات اتحادات الطلاب بجامعة بني سويف

أعلن الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، اليوم، انطلاق ماراثون انتخابات اتحادات الطلاب على مستوى كافة كليات الجامعة، وفقا للجدول الزمنى الذي اعتمدته وزارة التعليم العالي، حيث يتنافس في الانتخابات بعد إعلان الكشوف النهائية 1303 مرشحاً من الطلبة والطالبات.

من جانبه، وجه رئيس الجامعة بضرورة التأكد من عدم وجود أي معوقات في عملية التصويت، لافتاُ إلى أن الانتخابات تجرى في أجواء من الشفافية والنزاهة وسط إقبال طلابي كثيف، ومؤكداً أن الجامعة تقف على مسافة واحدة من جميع أبنائها الطلاب، مشيراُ إلى أن الانتخابات الطلابية تعد صورة مصغرة وتطبيق عملي لممارسة الديمقراطية، حيث تم توفير كافة الأجواء المناسبة للمشاركة الطلابية في العملية الانتخابية بكل سهولة ويسر.

وأشار الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لقطاع التعليم والطلاب، أن عملية التصويت بدأت الساعة التاسعة صباحًا وتستمر حتى الخامسة مساء، لافتاُ إلى أن عمليات الفرز وإعلان النتائج ستتم في نفس اليوم، مشدداً على ضرورة الالتزام بكافة القواعد والضوابط المنظمة للعملية الانتخابية.