النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 07:57 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رونالدو يقود الهجوم.. تشكيل منتخب البرتغال الرسمي لمباراة أوزبكستان طلاب ثانوية عامة: نماذج قناة ”مدرستنا” ساهمت في سهولة امتحانات اللغة الفرنسية الطوب يغلق الطريق.. إنقلاب مقطورة يربك الحركة المرورية ببنها فيديوهات مثيرة تنتهي بالسقوط.. ضبط صانعة محتوى بالعبور 3 سيارات إطفاء تسيطر على حريق مصنع ألعاب أطفال أسفل عقار بشبرا الخيمة مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية رصاص وانتقام وثأر قديم.. تأجيل الحكم في القضية الأشهر بـ”طفل باسوس” ليوليو القادم محافظ القليوبية يتابع خدمات القافلة البيطرية المجانية.. ويشدد علي تيسير الرعاية المقربين من قلب اللجان.. محافظ القليوبية يتابع امتحانات الثانوية العامة ويطمئن علي الطلاب نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى

المحافظات

1303 مرشحين يتنافسون في انتخابات اتحادات الطلاب بجامعة بني سويف

أعلن الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، اليوم، انطلاق ماراثون انتخابات اتحادات الطلاب على مستوى كافة كليات الجامعة، وفقا للجدول الزمنى الذي اعتمدته وزارة التعليم العالي، حيث يتنافس في الانتخابات بعد إعلان الكشوف النهائية 1303 مرشحاً من الطلبة والطالبات.

من جانبه، وجه رئيس الجامعة بضرورة التأكد من عدم وجود أي معوقات في عملية التصويت، لافتاُ إلى أن الانتخابات تجرى في أجواء من الشفافية والنزاهة وسط إقبال طلابي كثيف، ومؤكداً أن الجامعة تقف على مسافة واحدة من جميع أبنائها الطلاب، مشيراُ إلى أن الانتخابات الطلابية تعد صورة مصغرة وتطبيق عملي لممارسة الديمقراطية، حيث تم توفير كافة الأجواء المناسبة للمشاركة الطلابية في العملية الانتخابية بكل سهولة ويسر.

وأشار الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لقطاع التعليم والطلاب، أن عملية التصويت بدأت الساعة التاسعة صباحًا وتستمر حتى الخامسة مساء، لافتاُ إلى أن عمليات الفرز وإعلان النتائج ستتم في نفس اليوم، مشدداً على ضرورة الالتزام بكافة القواعد والضوابط المنظمة للعملية الانتخابية.