النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 05:20 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تيسير إجراءات إصدار الموافقات والتراخيص لقطاع التبريد للحفاظ على طبقة الأوزون إعتماد السعر الجديد لمادة الEM وتأجيل رفع قيمة زيارة ”محمية رأس محمد - محمية الجزر الشمالية - منطقة العرق والفانوس” ”خلف الله” يتابع المرور الدوري على رخص التشغيل بشواطئ العلمين الجديدة شيخ الأزهر يستقبل وزير الأوقاف والشؤون الدينية بحكومة إقليم كردستان بالعراق لبحث تعزيز التعاون العلمي والدعوي مفتي الجمهورية يستقبل وزير أوقاف كردستان العراق لبحث أوجه التعاون المشترك لتأهيل الكوادر في مجالات المتابعة والتقييم ..”العربي” يلتقي دارسي برنامج الماجستير المهني الرقمي شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين مرتضى منصور: تحديد جلسة عاجلة لمحاكمة شاليمار الشربتلي أمام المحكمة الاقتصادية في قضايا سب وقذف وإزعاج قبول دعوى أسرة حبيبة الشماع وإلزام شركة أوبر بدفع 10 ملايين جنيه حجز دعوى إلغاء حجب «روبلوكس» للحكم بجلسة 9 يوليو أمام القضاء الإداري مكتبة الإسكندرية تشهد ندوة ”السياحة والآثار.. إعادة اكتشاف الوطن وصناعة المستقبل” رئيس ميناء الإسكندرية يبحث مع القنصل العام الصيني سبل تعزيز التعاون والشراكات الاستثمارية

رياضة

اللجنة الأوليمبية تعتمد فوز فرح عامر برئاسة نادى سموحة

أعلن محمد فرج عامر، رئيس نادى سموحة، وصول خطاب رسمى من اللجنة الأوليمبية باعتماد نتيجة انتخابات نادى سموحة وفوزه بمنصب الرئيس.

فرج عامرفرج عامر

وأسفرت نتيجة انتخابات نادى سموحة عن أنتخاب محمد فرج عامر رئيسا للنادى باختيار الجمعية العمومية عقب الحصول على ما يقرب من 9 آلاف صوت بينما حصل وليد عرفات على ما يقرب من 6 آلاف صوت .

WhatsApp Image 2022-11-25 at 8.42.51 PM

ووقع 5 أعضاء من مجلس إدارة نادى سموحة، وهم: عمر الغنيمي نائب الرئيس، دكتور ماهينور سامح عضو تحت السن، أحمد عجلان، أشرف مختار ورامي فتح الله على مذكرة موجهة إلى المدير التنفيذي للنادي السكندرى بإدراج عدة نقاط في اجتماع مجلس الإدارة الأول لفرج عامر معهم والمقرر له 30 نوفمبر الجاري.

تأتى ذلك المذكرة من أعضاء مجلس إدارة نادى سموحة لمنع أى صدام مستقبلى داخل المجلس أو إصدار القرارات الفردية دون الرجوع إليهم بعد عودته لرئاسة النادى السكندرى وعلى رأسها إلغاء العضويات الشرفية بالنادى وتجديد الثقة في طارق العشرى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادى سموحة.

وحدد أعضاء مجلس الإدارة النقاط بضرورة تحديد ميعاد ثابت لانعقاد مجلس الإدارة بجدول اعمال مسبق ومرسل لجميع الأعضاء بالمجلس مع تجهيز غرفة الاجتماع للتصوير كما اعلن رئيس المجلس من قبل.

وشددت أعضاء مجلس الإدارة في المذكرة على أنه غير مسموح بالإعلان عن أي قرارات تخص النادي عبر صفحات التواصل الاجتماعي فيس بوك قبل التصويت عليها ومناقشتها داخل المجلس، وبعد ذلك ينقل أعضاء المجلس القرارات على صفحتهم أن أرادوا ذلك، بما فيهم الرئيس والنائب.

وأدانوا قيام رئيس النادي المهندس فرج عامر، باتباع سياسته القديمة بإصدار قرارات علي صفحته الشخصية دون الرجوع للمجلس بما يؤثر علي هيبة النادي.

وطالبوا بإنشاء مجلس تنفيذي من الرئيس والنائب والعضو المالي، والتأكيد على لم الشمل الذي اعلنه الرئيس الفائز، وأبدوا قلقهم مما يقوم به منذ إعلان فوزه.