النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 05:34 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة المهندسين بالإسكندرية تكرم أوائل الثانوية من أبناء المهنة تيك توك وإنتربرنيل تفتحان آفاقًا جديدة لنمو أعمال رائدات الأعمال في مصر الإسكندريةتضرب بيد من حديد .. التحفظ على 204 حالة إشغال مزلقان جديد و60 سيارة سيرفيس.. محافظ قنا يتابع التجهيزات النهائية لبدء تشغيل مجمع مواقف قنا الجديدة جسور استثمارية جديدة.. القنصل السعودي يبحث مع رئيس المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية سبل دعم مناخ الأعمال ”تعليم البحيرة” تعلن أسماء وأصحاب المشروعات الفائزة فى مسابقة ”١٠٠ معلم مبدع متمكن ٣” شراكة استراتيجية بين ” VASBOX وThe Alpha” Talks Show ” لإطلاق النسخة المصرية من منصة الحوارات الإقليمية «إنتِ الأساس».. مدير فرع هيئة الرعاية الصحية بجنوب سيناء يتفقد فعاليات الحملة بالسوق القديم بشرم الشيخ وزير الرياضة: فخور بمشاركتي في أولمبياد الشركات لاعبًا.. وبورسعيد تستضيف النسخة الـ59 بمشاركة 23 ألف رياضي رئيس جامعة المنوفية يستعرض أمام المجلس الأعلى للجامعات دراسة هندسية عن المعايير التصميمية لتعزيز كفاءة الطاقة وترشيد استهلاكها وتحقيق أفضل أداء حراري... محافظ كفرالشيخ يناقش مع المستشار العسكرى عددًا من الملفات لتعزيز التنسيق وخدمة المواطنين خلال قمة لواندا.. القاهرة تربط السلام بالتنمية لمواجهة أزمات أفريقيا

حوادث

المشدد 10 سنوات لشقيقين و3 سنوات لآخرين لحيازتهم كمية من الهيروين بالإسكندرية

قضت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار توفيق عين العظيم عليان رئيس المحكمة، وعضوية كل من المستشار جمال السيد الرفاعي، والمستشار ياسر حسن حسان ،والمستشار أحمد أنور إبراهيم، وسكرتير المحكمة فايز بيومي القطعاني، بالسجن المشدد 10 سنوات لكل من "ع.ن.ن" وشقيقه "ر.ن.ن" وغرامة 100 ألف جنيه، والسجن 3 سنوات لكل من "إ.ص.ز" و "م.ه.ف" و"م.أ.ف" وغرامة 50 ألف جنيه، لاتهامهم بالاتجار فى المواد المخدرة.

تعود أحداث القضية المقيدة برقم 8834 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة العامرية أول، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارا من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات قيام المتهمين الأول والثاني بالاتجار في المخدرات والثالث والرابع والخامس بتعاطي المخدرات.

وكشفت تحريات ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات قيام المتهمين الأول "ع.ن.ن" وشقيقه "ر.ن.ن" بالاتجار في المواد المخدرة مستخدمين سيارة، فتم استصدار إذن من النيابة العامة للقبض عليهم، وعلى إثر تلقي اتصال هاتفي بتواجد المتهمين في منزل الأول، وتواجد المتهم الثاني جالسا في السيارة وبرفقته كل من "إ.ص.ز" و " م.ه.ف" و " م.أ.ف"، وبتفتيش السيارة عثر بداخلها علي عدد 10 لفافات لمخدر الهيروين، وبتفتيش المتهم الثاني عثر بحوزته على أسطوانة لمخدر الهيروين، وكذلك عثر على منضدة تحوي على عدد 15 لفافة هيروين وميزان إلكتروني ومبلغ مالي، وبتفتيش المتهمين الثالث والرابع والخامس عثر على 3 لفافات هيروين بقصد التعاطي ومبالغ مالية، وتحرر محضر بالواقعة، وبعرض الواقعة على النيابة قررت إحالتهم إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها علي المتهمين.