النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 02:07 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام”: تنفيذ حجب لعبة ”روبلوكس” في مصر اعتبارًا من اليوم “الصحفيين العرب” يدين اقتحام صحيفة عدن الغد اليمنية وتصاعد حملات التحريض والتهديد المباشر للزملاء في عدن لتجديد واعتماد الأيزو.. جامعة بنها تستقبل فريق مؤسسة AGA للتقييم الشامل ”محافظ القليوبية” يفتتح مدرستين بكفر شكر استعدادًا لإنطلاق الفصل الدراسي الثاني السجن المؤبد لعامل استدرج ابني عمه وتعدى عليهما داخل منزل مهجور بأسيوط استجابة فورية للأهالي.. إصلاح هبوط أرضي بالطريق الصحراوي الغربي ”قنا - المحروسة” بحوزتهم 5 بنادق آلية.. حبس 3 أشخاص بينهم معلم أزهري بتهمة حيازة أسلحة نارية في قنا دايس تؤسس شركة جديدة لتصنيع الملابس الجاهزة بالشراكة مع شركتين إيطاليتين بأسعار مخفضة.. جامعة عين شمس تطلق معرض «أهلا رمضان» الأحد القادم محافظ المركزي المصري يشارك في فعاليات المنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية ضمن فعاليات القمة العالمية للحكومات 2026 في دبي رغم خروجه رسميًا من القائمة.. أشرف داري يتدرب مع الأهلي موعد مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا

منوعات

المصور أحمد عماد يوضح تحديات مجال العمل بالتصوير الفوتوغرافي

يشهد مجال التصوير الوتوغرافي العديد من العقبات التي قد تواجه المصورين الشباب العاملين في هذا المجال.

ويوضح المصور الفوتوغراف احمد عماد، ابرز هذه العقبات، مشيرا إلي أنه بدأ ممارسة موهبته "التصوير " منذ 2017 وفي هذة الفترة حتى الأن وجد الكثير من العقبات التي واجهته في المهنة حتي وصل إلى مكانه أفضل في هذا الوسط.

وأضاف احمد عماد : واجهت عدة عقبات ومصاعب في التعامل مع أي شخص غير متفاهم ومتقبل للأفكار الجديدة في التصوير ومحاولة إقناعة في تحقيق الشغل الأفضل دائماً .

وعمل مع عدة فنانين منهم (ناهد السباعي- وسينتيا خليفة - وميس حمدان - ونورهان منصور - ومحمد مهران - والمطرب مسلم - وكريم محجوب - ومصطفي منصور - واحمد غباشي) ، وتعد جلسة تصوير ناهد السباعي وسينتيا خليفة من فعليات مهرجان القاهرة السينمائي هي أخر اعماله .

وقال أحمد عماد : أتمنى اعمالي تنتشر في الخارج بشكل أكبر بعد أن واجهت كثير من العقبات في بداية مشواري ولكن تغلبت عليها وحالياً أشعر بالرضا لوصولي إلى مرحلة متطورة في التصوير واستطعت تنفيذ أفكاري المختلفة على الفنانين ، ومازلت أطور من مهاراتي للوصول إلي الأفضل.