النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 10:44 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زراعة قنا: وصول 1250 طنًا من سماد اليوريا لتوزيعها على الجمعيات الزراعية الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة لشركات إلحاق العمالة المخالفة لقانون العمل برلماني لمدبولي: التزموا بقرار الرئيس بشأن إسكان المحلة الاجتماعي بحضور الأمين العام.. «الأعلى للشئون الإسلامية» يختتم دورة «تنمية المهارات الفنية» وتكريم ذوي الهمم دار الإفتاء تواصل تأهيل الدارسين الماليزيين على منهجية الفتوى المعاصرة سد جوليوس نيريري.. إنجاز بخبرات مصرية على أرض تنزانيا يضيء مستقبل التنمية في إفريقيا مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة

منوعات

المصور أحمد عماد يوضح تحديات مجال العمل بالتصوير الفوتوغرافي

يشهد مجال التصوير الوتوغرافي العديد من العقبات التي قد تواجه المصورين الشباب العاملين في هذا المجال.

ويوضح المصور الفوتوغراف احمد عماد، ابرز هذه العقبات، مشيرا إلي أنه بدأ ممارسة موهبته "التصوير " منذ 2017 وفي هذة الفترة حتى الأن وجد الكثير من العقبات التي واجهته في المهنة حتي وصل إلى مكانه أفضل في هذا الوسط.

وأضاف احمد عماد : واجهت عدة عقبات ومصاعب في التعامل مع أي شخص غير متفاهم ومتقبل للأفكار الجديدة في التصوير ومحاولة إقناعة في تحقيق الشغل الأفضل دائماً .

وعمل مع عدة فنانين منهم (ناهد السباعي- وسينتيا خليفة - وميس حمدان - ونورهان منصور - ومحمد مهران - والمطرب مسلم - وكريم محجوب - ومصطفي منصور - واحمد غباشي) ، وتعد جلسة تصوير ناهد السباعي وسينتيا خليفة من فعليات مهرجان القاهرة السينمائي هي أخر اعماله .

وقال أحمد عماد : أتمنى اعمالي تنتشر في الخارج بشكل أكبر بعد أن واجهت كثير من العقبات في بداية مشواري ولكن تغلبت عليها وحالياً أشعر بالرضا لوصولي إلى مرحلة متطورة في التصوير واستطعت تنفيذ أفكاري المختلفة على الفنانين ، ومازلت أطور من مهاراتي للوصول إلي الأفضل.