النهار
الأحد 24 مايو 2026 08:28 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

حوادث

مصرع شاب فى حادث انهيار سور تحت الإنشاء بمدينة بدر

لقى شاب مصرعه إثر انهيار سور تحت الإنشاء بمدينة بدر، وتم نقله إلى المشرحة، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة المختصة التحقيقات.

تلقت أجهزة الأمن بالقاهرة، إخطارا من شرطة النجدة، مفاده انهيار سور ووجود متوفي أسفله بمدينة بدر، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن وعثر على جثة "م .ص .م" 26 سنة مقيم بالشرقية، وتبين أنه توفى إثر إنهيار سور تحت الإنشاء وتم نقل الجثة إلى أحد المستشفيات تمهيدا لتسليمه إلى ذويه فور انتهاء الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.