النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 03:14 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

عربي ودولي

خروج قطار يحمل معدات عسكرية للجيش الأمريكي عن مساره شمال اليونان

كشفت بوابة 902 التابعة للحزب الشيوعي اليوناني عن خروج قطار يحمل معدات عسكرية للجيش الأمريكي عن مساره بالقرب من ميناء ألكسندروبوليس في شمال اليونان أمس الجمعة.

وقالت البوابة إن القطار خرج عن مساره خارج ميناء المدينة، بالقرب من "المحطة الفرنسية"، ووصلت قوات للشرطة ورافعات ومعدات أخرى إلى موقع الحادث لإعادة القطار إلى السكة.

كما أوضحت البوابة أن الحديث يدور عن "دبابات ومدرعات وحاويات للجيش الأمريكي تم تفريغها مؤخرا في الميناء وتوجهت إلى حدود حلف الناتو"، لافتة إلى أن ميناء ألكسندروبوليس، وفقا لمسؤولين أمريكيين، يستخدم لنقل الأسلحة إلى أوكرانيا.

فيما نظم عدد من نشطاء الحزب الشيوعي اليوناني والشبيبة الشيوعية فعالية احتجاجية رمزية في مكان الحادث.