النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 08:54 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة السيناريست محمد عز الدين ل ” النهار ” : نجاح أو فشل الفكرة يحسب بعد تنفيذها وتقديمها للجمهور..ولم أكرر تجربة الكبير أوى... «بسبب لهو أطفال».. مشاجرة عنيفة في طوخ والزوجة تتحول لمصارعة لإنقاذ زوجها زينب فهيم: قرارات الرئيس بشأن أعباء الدراسة تستهدف دعم الأسرة المصرية بمبادرة من الشيخ الدكتور الفاتح صالح إدريس.. لجنة الامل للعودة الطوعية تسير الباص الاول لأسر الطرق الصوفية إلى السودان استعدادًا لتطبيق البكالوريا.. «التعليم» تواصل تدريب المعلمين وموجهي المواد بالمحافظات عاجل.. اختفاء لاعب منتخب المصارعة زياد حجاج بعد انتهاء منافساته في بطولة العالم

حوادث

التحقيق في اتهام عروس بشنق خطيبها قبل أيام من زفافهما فى المحلة

تباشر جهات التحقيق بالنيابة العامة، اجراءاتها في اتهام عروس بشنق خطيبها قبل أيام من زفافهما فى المحلة، وكلفت النيابة بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.

كانت الأجهزة الأمنية بالمحلة الكبري بمحافظة الغربية قد تمكنت من إلقاء القبض على عروس تخلصت من خطيبها بشنقه داخل شقتهما قبل زفافهما، وتبين أن المتهمة تخلصت من حياة خطيبها داخل المنزل الذي كان من المفترض أن يكون عش الزوجية.

يذكر أن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية تلقت إخطارًا من العقيد خالد عبدالفتاح، رئيس فرع البحث الجنائي بمركزي سمنود والمحلة الكبري، يفيد بقيام فتاة فى نهاية العقد الثاني من عمرها بشنق خطيبها المدعو "أمير ياسر"، قبل أيام قليلة من زواجهما، والذي يبلغ من العمر 19 سنة، ونقل جثته إلى المستشفى العام بنطاق دائرة قسم أول المحلة.

وعلي الفور انتقلت القيادات الأمنية وقوات من الشرطة السرية والنظامية إلي مكان الحادث وتم ضبط الفتاة المتهمة واقتيادها إلي ديوان القسم، فيما انتقل فريق من النيابة العامة لمعاينة الشقة موقع الحادث المشار إليه.

وحسب التحريات الأولية وأقوال أهل الشارع الواقع به محل الحادثة، فإن الشابة استدعت خطيبها لمنزل الزوجية الذي يشرفان علي تجهيزه لتسوية أمر عقب حدوث شجار بينهما قبل عدة أيام، واحتد النقاش بينهما وشاهد جيرانهما في الشارع خروجها بعد صعود الشاب بأقل من ساعة ولم ينزل الشاب إلي الشارع، وأثناء صعود أحد الجيران وجد الباب مفتوحًا والشاب معلقًا في أحد الأبواب بسلك من رقبته، فتم إبلاغ النجدة، والتي حضرت علي الفور.

وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن ظروف وملابسات الواقعة، وتحرر المحضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق، والتي أمرت بتشريح الجثة وتسليمها إلي ذويها لدفنها بمقابر الأسرة.