النهار
الأربعاء 15 أبريل 2026 04:58 صـ 27 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس الوزراء السعودي برئاسةولي العهد يُجدد إدانته الاعتداءات السافرة التي طالت المملكة ودول ”مجلس التعاون” بمسيرات انطلقت من الأراضي العراقية الجامعة العربية تبحث مستقبل الهوية .. التنوع العربي من التحدي إلى فرصة للتكامل المهندس رامي غالي : يؤكد أهمية قرار الدولة بشأن تطبيق معايير جديدة لتحسين كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية محافظ سوهاج في جولة مفاجئة: ”أرواح الناس أمانة.. ولن أرحم أي تقصير في إجراءات السلامة بالمراكب النيلية” جامعة المنصورة: استخراج جسم غريب من الشعب الهوائية لطفل باستخدام المنظار الشعبي بمستشفى الأطفال ريادة الأعمال من الفكر إلى الربح”.. ورشة عمل بمكتبة الإسكندرية الأكاديمية العربية تفتتح مختبراً متطوراً لأمن المعلومات بالتعاون مع «فورتينت» لتعزيز التعليم والتحول الرقمي نائب محافظ الفيوم يترأس لجنة متابعة تشغيل مشروعات المرحلة الأولى من مبادرة ”حياة كريمة” بتكلفة 20 مليون جنيه القليوبية تبدأ أكبر خطة تطوير طرق بشبرا.. 4 مناطق في صدارة التنفيذ ضربة قوية للإشغالات.. محافظ القليوبية يشعل شارع 23 يوليو بحملة مكبرة بشبرا مشاركة صلاح.. التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين ليفربول وباريس سان جيرمان وزير البترول يعزز التعاون مع البرلمان لدعم الاستثمار وتوصيل الغاز للمناطق الأكثر احتياجًا

فن

المخرج أحمد عبد الله: مش هعمل أفلام شبه ميكروفون.. وأفلامي اللاحقة له أقرب لهمومي

قال المخرج أحمد عبد الله إنه لن يشارك بأعمال تشبه فيلمه ميكروفون، كما أن الأفلام التي صنعها بعد ميكروفون أقرب لهمومه في الفترة الحالية.

وكتب المخرج أحمد عبد الله عبر حسابه الشخصي على تويتر، الآتي: أنا سعيد إن فيه ناس بتحب فيلم ميكروفون جدًا، بس أتمنى يقتنعوا إن أنا شخصيًا تجاوزت اللحظة دي من مدة، ومش هعمل أفلام شبهه، ولا عندي أي رغبة في التقاطع معاه، أفلامي اللاحقة ليه أقرب لهمومي الحالية بأمانة شديدة، ممتن للناس اللي مابتحصرنيش في الحتة بتاعته، ومنفتحة تحكم على تجارب تانية.

أعمال المخرج أحمد عبد الله

يعد فيلم 19 ب هو آخر أعمال المخرج أحمد عبد الله، وشارك مؤخرًا الفيلم في المسابقة الرسمية الدولية بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الأربعة أربعين، واستطاع أن يفوز بثلاثة جوائز من المهرجان، وهي: جائزة أفضل فيلم عربي وقيمتها 10 آلاف دولار، وجائزة لجنة الاتحاد الدولي للنقاد فيبرسي، وحصل مدير التصوير مصطفى الكاشف على جائزة هنري بركات لأحسن إسهام فني.

ولعب الفنان سيد رجب بطولة فيلم 19 ب، وظهر خلال أحداث الفيلم بدور حارس عقار تركه سكانه منذ سنوات بعيدة، ويعاني حارس العقار من تسلط سايس -الفنان أحمد خالد صالح-، كما تظهر الفنانة ناهد السباعي بدور ابنة سيد رجب خلال أحداث الفيلم، ويتناول الفيلم وحدة حارس العقار ومدى تعلقه بالحيوانات الأليفة والتعايش معهم والاكتفاء بهم عن العالم الخارجي.