النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 01:47 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنجاز دولي جديد لجامعة بني سويف.. خريج ”ألسن” ضمن أفضل 10 طلاب أجانب بجامعة سيشوان ومتحدثا بجامعة بكين خلال اجتماعه برؤساء المجالس القروية.. السكرتير العام يؤكد أهمية تدقيق معاينات وإحداثيات أراضي التقنين لضمان سرعة الإنجاز ودقة الإجراءات سبب تأجيل الإعلان عن صفقة انتقال أحمد عبد القادر إلى الزمالك مغتربين تحت الصاعق.. ما الحكاية.. خيمة أسفل برج كهرباء في أكتوبر.. الداخلية تزيلها وتكشف هوية المقيمين بها وزير التخطيط يبحث مع وفد البنك الدولي آليات دعم السياسات القائمة على البيانات إنفانتينو يمنح أبو ريدة درع كأس العالم ..وتوت عنخ آمون هدية من اتحاد الكرة للفيفا الداخلية تكشف ملابسات تضرر شخص من ذوي الهمم من طليقته بدعوى التنمر والاستيلاء على هاتفه أثناء جلوسه بمقهى الحماية المجتمعية تنظم احتفالية دينية داخل مراكز الإصلاح بمناسبة العام الهجري الجديد طالبين تعويض 100مليون جنيه.. تأجيل دعوى تعويض أسرة حبيبة الشماع ضد أوبر لجلسة 23 يونيو الجامعة العربية تدين إفتتاح سفارة ”ما يسمى إقليم أرض الصومال -صوماليلاند” في القدس المحتلة من البودي إلي الليدي جارد .. أول سيدة تدير شركة أمن في مصر: لا يوجد ترخيص باسم ”بودي جارد وما يحدث في... محافظ الفيوم يتفقد أعمال تطوير عدد من المنشآت السياحية والفندقية بمنطقة السيليين

فن

المخرج أحمد عبد الله: مش هعمل أفلام شبه ميكروفون.. وأفلامي اللاحقة له أقرب لهمومي

قال المخرج أحمد عبد الله إنه لن يشارك بأعمال تشبه فيلمه ميكروفون، كما أن الأفلام التي صنعها بعد ميكروفون أقرب لهمومه في الفترة الحالية.

وكتب المخرج أحمد عبد الله عبر حسابه الشخصي على تويتر، الآتي: أنا سعيد إن فيه ناس بتحب فيلم ميكروفون جدًا، بس أتمنى يقتنعوا إن أنا شخصيًا تجاوزت اللحظة دي من مدة، ومش هعمل أفلام شبهه، ولا عندي أي رغبة في التقاطع معاه، أفلامي اللاحقة ليه أقرب لهمومي الحالية بأمانة شديدة، ممتن للناس اللي مابتحصرنيش في الحتة بتاعته، ومنفتحة تحكم على تجارب تانية.

أعمال المخرج أحمد عبد الله

يعد فيلم 19 ب هو آخر أعمال المخرج أحمد عبد الله، وشارك مؤخرًا الفيلم في المسابقة الرسمية الدولية بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الأربعة أربعين، واستطاع أن يفوز بثلاثة جوائز من المهرجان، وهي: جائزة أفضل فيلم عربي وقيمتها 10 آلاف دولار، وجائزة لجنة الاتحاد الدولي للنقاد فيبرسي، وحصل مدير التصوير مصطفى الكاشف على جائزة هنري بركات لأحسن إسهام فني.

ولعب الفنان سيد رجب بطولة فيلم 19 ب، وظهر خلال أحداث الفيلم بدور حارس عقار تركه سكانه منذ سنوات بعيدة، ويعاني حارس العقار من تسلط سايس -الفنان أحمد خالد صالح-، كما تظهر الفنانة ناهد السباعي بدور ابنة سيد رجب خلال أحداث الفيلم، ويتناول الفيلم وحدة حارس العقار ومدى تعلقه بالحيوانات الأليفة والتعايش معهم والاكتفاء بهم عن العالم الخارجي.