النهار
الأحد 12 أبريل 2026 11:45 صـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماهر مقلد يكتب: عن الحرب ”الطاقة” السعودية تعلن تعافي بعض مرافقها المتضررة من الهجمات واستعادة كامل طاقتها التشغيلية بما يعزز موثوقية الإمدادات للأسواق المحلية والعالمية مصرع شاب في حادث انقلاب دراجة نارية في الفيوم رئيس جامعة المنوفية يعلن رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات الجامعية خلال عيد القيامة المجيد وشم النسيم جامعة المنصورة تُعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفياتها خلال إجازة عيد القيامة المجيد وشم النسيم الإسكندرية تحصر العقارات ذات القيمة التراثية بمشاركة الخبراء في مجالات الآثار والهندسة المعمارية البابا تواضروس: نصلي أن يسود السلام في مناطق الصراع وأن يحفظ الله بلادنا مصر رنجة فاسدة وسكر مهرب.. تفاصيل حملة تموينية ساخنة في بنها ”يد واحدة”.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يؤكدان قوة الترابط الوطني خلال قداس القيامة كيف عصفت التوترات الإقليمية بأسعار الاجهزة الكهربائية ؟ توقعات عجز الإمدادات النفطية 2026.. أهم مستجدات أسواق النفط العالمية البابا تواضروس يشكر الرئيس السيسى بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية في العباسية

فن

المخرج أحمد عبد الله: مش هعمل أفلام شبه ميكروفون.. وأفلامي اللاحقة له أقرب لهمومي

قال المخرج أحمد عبد الله إنه لن يشارك بأعمال تشبه فيلمه ميكروفون، كما أن الأفلام التي صنعها بعد ميكروفون أقرب لهمومه في الفترة الحالية.

وكتب المخرج أحمد عبد الله عبر حسابه الشخصي على تويتر، الآتي: أنا سعيد إن فيه ناس بتحب فيلم ميكروفون جدًا، بس أتمنى يقتنعوا إن أنا شخصيًا تجاوزت اللحظة دي من مدة، ومش هعمل أفلام شبهه، ولا عندي أي رغبة في التقاطع معاه، أفلامي اللاحقة ليه أقرب لهمومي الحالية بأمانة شديدة، ممتن للناس اللي مابتحصرنيش في الحتة بتاعته، ومنفتحة تحكم على تجارب تانية.

أعمال المخرج أحمد عبد الله

يعد فيلم 19 ب هو آخر أعمال المخرج أحمد عبد الله، وشارك مؤخرًا الفيلم في المسابقة الرسمية الدولية بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الأربعة أربعين، واستطاع أن يفوز بثلاثة جوائز من المهرجان، وهي: جائزة أفضل فيلم عربي وقيمتها 10 آلاف دولار، وجائزة لجنة الاتحاد الدولي للنقاد فيبرسي، وحصل مدير التصوير مصطفى الكاشف على جائزة هنري بركات لأحسن إسهام فني.

ولعب الفنان سيد رجب بطولة فيلم 19 ب، وظهر خلال أحداث الفيلم بدور حارس عقار تركه سكانه منذ سنوات بعيدة، ويعاني حارس العقار من تسلط سايس -الفنان أحمد خالد صالح-، كما تظهر الفنانة ناهد السباعي بدور ابنة سيد رجب خلال أحداث الفيلم، ويتناول الفيلم وحدة حارس العقار ومدى تعلقه بالحيوانات الأليفة والتعايش معهم والاكتفاء بهم عن العالم الخارجي.