النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 02:59 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

فن

غدًا.. دينا الشربيني ضيفة برنامج ” يلا نحكي ”

تحل الفنانة دينا الشربيني، غدًا الأحد، ضيفة في برنامج " يلا نحكي "، المقرر عرضه على شاشة قناة LBC اللبنانية، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت العاصمة اللبنانية بيروت، وتكشف خلال الحلقة حقيقة ارتباطها ودخولها في علاقة جديدة، وذلك بعد انفصالها منذ ما يزيد عن عام من المطرب عمرو دياب، موضحة توضح هذا الأمر وتعبر عن رأيها في الحب.

تفاصيل أحداث مسلسل " آخر دور"

يذكر أن الفنانة دينا الشربيني، قد عرض لها مؤخرًا، مسلسل "آخر دور"، على منصة شاهد الإلكترونية، وتجسد خلال المسلسل شخصية فتاة تدعى "روان"، وتتورط في جريمة قتل زوجها، ولكنها تحصل على حكم من المحكمة بالبراءة في حين أن وكيل النيابة" أحمد " الذي يلعب دوره الفنان أحمد خالد صالح لا يقتنع بالبراءة ويقوم بالبحث جاهدًة عن أية أدلة تدين روان.

موعد عرض مسلسل " آخر دور "

ويعرض ثلاث حلقات من مسلسل آخر دور أسبوعيًا من الأربعاء إلى الجمعة في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت مصر، ومن الخميس إلى السبت في تمام الساعة الثانية عشرة منتصف اليل بتوقيت السعودية.

ابطال المسلسل

ويضم مسلسل آخر دور العديد من النجوم أبرزهم: ميمي جمال، أحمد خالد صالح، نهى عابدين، مريم الخشت، هاني سمير، حماده صميده، نها نصار، إبراهيم السمان، رياض الخولي، طارق عبد العزيز، أحمد بدير، والمسلسل من تأليف وسام صبري وإخراج حسين المنباوي.