النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 03:18 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

بإطلالة لامعة.. نادين نسيب نجيم تتألق من فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي

نشرت الفنانة اللبنانية، نادين نسيب نجيم، مجموعة صور جديدة لها، وذلك من خلال صفحتها الشخصية بموقع التواصل الإجتماعي إنستجرام.

وتألقت نجيم بإطلالة لامعة من مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، ونالت تفاعل كبير من متابعينها من خلال صورها.

أثارت الصور التى تم تسريبها للفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم حالة من الجدل الواسع خلال الأيام القليلة الماضية، وهو الأمر الذى تسبب فى بلبلة نظرا لظهورها مع شاب فى ملهى ليلى.

وكان أول تعليق للفنانة نادين نسيب نجيم أن هذا الشاب خطيبها، وأنها مطلقة ومن حقها أن تعيش حياتها الشخصية بحرية.

وقرر خطيبها، ويدعى ساند ناريك ناربيكيان، أن يخرج عن صمته ويكشف الحقيقة كاملة، معلقا عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى “إنستجرام”: "إن كانوا يعتقدون أنه لا يمكن الوصول إليهم فهم مخطئون، سنتعامل معهم عبر القانون"، ووجه رسالة إلى نادين نجيم قائلا: "أحبك كثيرا".

وجاء رد نادين نجيم: "أدعو الله أن يحمينا ويبارك حياتنا معا".

وكانت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم، علقت على الصور والفيديوهات المنشورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تجمعها بشاب في أجواء رومانسية.

وكتبت نادين نسيب نجيم: “يلي عم يحاول يستهبل ويصور على أساس عم يزعجني بدي أقول لكل حدا عم ينشر الفيديو هيدا خطيبي وأنا حرة بحياتي ما حدا يخصه ومن هلأ بقولكم العبوا غيرها”.