النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 03:23 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة مصر للمعلوماتية: 24 منحة لإستكمال الدراسة بأفضل جامعات أمريكا وكندا وفرنسا وألمانيا وزير التموين يبحث مجالات التعاون المقترحة في منظومة الكارت الموحد ومنظومة التحصيل والسداد الإلكتروني للمخابز المدعمة حماس تنتخب خليل الحية رئيسًا للحركة وتؤكد مواصلة أولوياتها الوطنية والمقاومة الرئيس السيسي يؤكد تشجيع الجانبين الأمريكي والإيراني على التوصل إلى اتفاق شامل ومستدام المهرجان القومي للمسرح المصري يكرّم الدكتور حمدي الجابري في دورته التاسعة عشرة رئيس جامعة مصر للمعلوماتية: 24 منحة لاستكمال الدراسة بأفضل جامعات أمريكا وكندا وفرنسا وألمانيا رغم التصعيد العسكري.. واشنطن وطهران تلمحان إلى إمكانية العودة للمفاوضات بعد خلافات حادة.. ترامب يكشف تفاصيل لقائه رئيس وزراء إسبانيا في نهائي المونديال إيران تعلن تجميد تنفيذ مذكرة التفاهم مع واشنطن وتحمل الولايات المتحدة مسؤولية انهيارها تصنيف المنتخبات بعد انتهاء المونديال.. إسبانيا تتصدر ومصر في المركز الـ 24 خلال 24 ساعة.. الداخلية تضبط 106 ألف مخالفة مرورية و39 سائقًا متعاطيًا للمخدرات على الطرق والمحاور حافة الهاوية.. كيف اقتربت المواجهة بين واشنطن وطهران من حرب إقليمية مفتوحة؟

اقتصاد

أسعار الدواجن اليوم في المزارع تسجل 36 جنيها والمستهلك 40 جنيها

أعلنت شعبة الدواجن بالغرفة التجارية، عن استقرار أسعار الدواجن بالمزارع في تعاملات اليوم، ليسجل كيلو الفراخ البيضاء 36 جنيهًا تسليم أرض المزرعة فى حين يصل السعر للمستهلك فى الأسواق بين 40 إلى 43 جنيهًا، وقد يختلف هذا السعر بحسب كل منطقة.

سعر الفراخ البيضاء 36 جنيهًا، سعر الساسو 50 جنيهًا، والكتكوت الأبيض 1.75 إلى 2 جنيها وأمهات بيضاء 25 جنيها للكيلو والكتكوت الساسو 2.75 إلى 3 جنيه، وهذه الأسعار تعبر عن أسعار الجملة وليس السعر النهائى للمستهلك.

يشار إلى أن هذه الأسعار يضاف عليها تكاليف النقل ومكاسب التجار، والتى تختلف من منطقة إلى أخرى ومن سوق إلى آخر، الأمر الذى يجعل سعر كيلو الدواجن مختلف داخل كل محافظة.