النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 11:40 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية البريطانية تطلق تحذيرا لرعاياها من السفر لإسرائيل اللجنة العليا لانتخابات نقابة المهندسين تعلن مؤشرات نتائج رؤساء النقابات الفرعية العلوم الصحية في إفطار القاهرة.. تنسيق نقابي لتجاوز التحديات السفير المصري بالرباط يقدم أوراق اعتماده للملك محمد السادس الرئيس السيسي يوجه رسالة للسودانيين في مصر لا عودة قسرية هيئة الترفيه السعودية توقّع عقد إنتاج مشترك مع قناة MBC مصر لتقديم محتوى نوعي يواكب تطلعات الجمهور المصري أسطورة الجدعنة.. حماده هلال يعلق علي مشاركة أحمد السقا كضيف شرف ب” المداح 6 ” في أول حديث صحفي له لـ«النهار».. وزير الشؤون الاجتماعية اليمني يكشف أولويات المرحلة المقبلة ترامب يعلن إجراء محادثة مع بوتين: أتمنى أن تكون هذه الحرب قد انتهت ”الصحفيين” تهنئ الشعب المصري وقواته المسلحة بذكري انتصارات العاشر من رمضان هل تتحول الحرب المفتوحة بين باكستان وافغانستان لأزمة طويلة؟ عبر الشاشات والمنصات الرقمية... أعمال تنافست علي لقب ” أعلي نسبة مشاهدة ”

المحافظات

تحرير 126 محضراً وغلق 3 منشآت بها خطر داهم

شنت إدارة مراقبة الأغذية حملات تفتيشية على 189منشأة تبين أن منها 49 دون ترخيص وعدد 3منشآت بها خطر داهم تستوجب الغلق الفوري لخطورة استمرار التشغيل على الصحة العامة.

وتمكنت الحملات من تحرير عدد 126 محضراً و سحب 69 عينة للفحص بالمعامل المركزية لبيان مدي صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، كما جرى إعدام 1199كيلو من أغذية متنوعة و316 لتر عصائر والبان غير صالحة للإستهلاك الأدمي وتغير في الخواص الطبيعية
وأكد وكيل وزارة الصحة استمرار الحملات تباعًا حسب الخطة الموضوعة لمحاربة الفاسدين والحفاظ على الصحة العامة والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه التهاون بأرواح المواطنين وشدد على تطبيق القانون لردع المخالفين.