النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 12:39 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية” «جائزة الفيفا للسلام» تفجر فضيحة كبرى.. ماذا دار في الكواليس؟ كندا ترفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب.. إليك قائمة الدوافع استراتيجية جديدة تعيد تعريف واجبات أوروبا الأمنية وتحجم توسع الناتو.. كواليس مهمة بحضور خالد اللبان وممدوح موسى وسعيد جميل في ضيافة نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون عمرو يوسف يشاهد فيلمه السلم والثعبان مع الجمهور المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات لأول مرة .. زوجة مصطفى قمر تظهر معه في كليب ”مش هاشوفك” ويطرح قريبا عمرو مصطفى وزياد ظاظا يحتلان المرتبة الأولى في تريند يوتيوب أسبوعًا كاملًا إشارة من لجنة تحكيم ”دولة التلاوة” بالمتسابق رضا محمد رضا: يصلح لتسجيل المصحف المرتل وزير الأوقاف يشيد بالمتسابق محمد القلاجي: كأنه عملاق من عمالقة دولة التلاوة ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟

بلجيكا خارج كأس العالم بعد التعادل السلبي مع كرواتيا


تأهل منتخب كرواتيا إلى دور الستة عشر من كأس العالم بعدما تعادل سلبيا مع بلجيكا اليوم ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات بكأس العالم.

وبتلك النتيجة يرفع منتخب كرواتيا رصيده إلى النقطة الخامسة في وصافة جدول الترتيب فيما يرفع منتخب بلجيكا رصيده إلى النقطة الرابعة في المركز الثالث.