النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 02:50 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر رابط مباشر.. نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة القاهرة بعد اعتمادها رسميا سقوط عصابة لسرقة السيارات بأسلوب ”توصيل الأسلاك” في القاهرة والجيزة الداخلية تكشف كذب فيديو ”منع بائع متجول” بالإسكندرية وضبط مروج الادعاء الهداف التاريخي للمونديال.. ميسي يتخطى ثلاثة نجوم ويعادل كلوزة وزير الاستثمار يشهد إطلاق منصة ”Startup Egypt” لدعم منظومة ريادة الأعمال وتعزيز نمو الشركات الناشئة ضبط متهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في البورصة بالغربية ضبط سائق صدم فتاة بالدقهلية.. بدون رخصة والسيارة منتهية التراخيص عايزاني أصحى من الفجر.. أمل تعترض على إنذار طاعة بعد خلافات مع حماتها بكين تحذر تايوان وتتوعدها بالرد على إنشاء موقعاً لجمع المعلومات الاستخباراتية عنها

المحافظات

جامعة مدينة السادات تطلق قافلة طبية مجانية بعزبة الشرايفة بمركز منوف

نظمت الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة مدينة السادات اليوم الخميس، قافله طبيه مجانية عزبة الشرايفة مركز منوف بمحافظة المنوفية وذلك إستكمالاً للمشروع القومي الذي تتبناه جامعة مدينة السادات حرصاً منها لتعظيم دورها المجتمعي لتطوير الريف المصري، وتحسين مستوى الخدمات الصحية ،والوعي التثقيفي للمواطنين في قري محافظة المنوفية والبحيرة ، و تأتي القافلة تحت رعاية الدكتور خالد محمود جعفر رئيس جامعة مدينة السادات ، وإشراف المهندس حمدي الشامي ، مديرعام الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة . ضمت القافله العديد من العيادات من(باطنه ، أطفال ، عظام ، جلدية ،وإجراء التحاليل الطبية وصرف العلاج بالمجان). وإستهدفت القافله ٢٣١ فرد من القرية بواقع ٤٥ حاله أطفال ، ٥١ حاله باطنه ، ٣٧ حاله جلدية ، ٣٥ حاله تحاليل و ٦٣ حاله عظام .

أشار " جعفر" إلى أن هذه القافلة تأتى ضمن خطة عمل قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع مؤسسة حياه كريمه، لتلبية إحتياجات المجتمع ،وبالأخص القرى الأكثر إحتياجا، وذلك ضمن القوافل المتكاملة التي تطلقها جامعة السادات بصفه مستمره، حيث تهدف إلى تقديم كافة الرعايه الطبيه لمختلف الفئات فى شتى المجالات فى القرى موضع التنفيذ.

وفى سياق متصل تم التعاون مع شركة غاز مصر لتوفير العلاج بالمجان لعدد ٢٠قافلة طبية خلال الفترة القادمة ، وهدف القافلة تقديم خدمات طبية وعلاجية للمواطنين بالمجان ، على أن تحول الحالات التى تتطلب عمليات ورعاية إلى المستشفيات بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة .