النهار
الأحد 31 مايو 2026 04:26 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام

فن

نجيب ساويرس يكشف مفاجأة حول وصيته الأخيرة قبل وفاته

كشف المهندس نجيب ساويرس، العديد من الأسرار حول حياته الشخصية وأبرزها وصيته الأخيرة التي يريد أن يتم تنفيذها بعد وفاته.

وقال نجيب ساويرس، خلال لقاء تلفزيوني، إنه يتمنى كتابة جملة واحدة فقط على قبره بعد الوفاة، قائلًا: أنا عندي كلمة واحدة فقط عايزهم يكتبوها على قبري، وهي هنا يرقد رجل لم يستطع إنسان على وجه الأرض أن يلوي ذراعه.

وعلى جانب آخر، مازح الفنان تامر حسني، رجل الأعمال نجيب ساويرس خلال حضوره أحد حفلاته، حيث قال حسني لـ نجيب ساويرس خلال غنائه لأغنية أنا ولا عارف، ممازحا إياه: إيه يا نجيب بتبوس ليه على طول كده؟.

أعمال نجيب ساويرس

يشار إلى أن نجيب ساويرس، شارك في إنتاج العديد من الأعمال الفنية التي حققت نجاحًا جماهيرًا كبيرًا في العالم العربي ومنها عيار ناري، وكلمني شكرًا.

وعُرض فيلم عيار ناري، عام 2018، ودارت أحداثه حول أحد الصادمات بين مجموعة من المتظاهرين وقوات اﻷمن، وتصل إحدى الجثث إلى المشرحة، ويكتب الطبيب الشرعي ياسين المانسترلي، تقريره الطبي بعد معاينة الجثة الذي يفيد بأن هذا القتيل قد أصيب بطلق ناري من مسافة قريبة وليس مسافة بعيدة مثل بقية الجثث، لكن المشاكل تبدأ حين يتسرب هذا التقرير الطبي للإعلام.

وضم العمل نخبة من أبرز الفنانين منهم: أحمد الفيشاوي، أحمد مالك، أسماء أبو اليزيد، محمد ممدوح، روبي، وهو من تأليف هيثم دبور، وإخراج كريم الشناوي.