النهار
الجمعة 16 يناير 2026 01:56 مـ 27 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا امتحانات الشهادة الإعدادية..و«أمهات مصر» ترصد قلق وترقب الطلاب وأولياء الأمور رئيس الجامعة الإسلامية بالمدينة يستقبل وزير الشؤون الإسلامية السعودي خاص لـ”النهار”..د. أمل أبوزيد: لوحات ”المرأة والقنارية” حالة فنية ترمز للأمان والانتظار و القوة الصامتة وزير التعليم يصطحب نظيره الياباني لتفقد «محور شينزو آبي»..ويُسلّمه رسالة شكر من الرئيس السيسي إلى أسرة رئيس الوزراء الراحل افتتاح 3 مساجد بعد إحلالها وتجديدها في كفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 بجناحين مميزين خلال الهدم دون ترخيص.. إصابة 3 أشخاص إثر انهيار جزئي لمنزل في قنا خناقة على عرق الذهب.. العثور على جثة شاب بها إصابات طلق ناري في جبال قنا إصابة سيدة بطلق ناري إثر مشاجرة بين نجلها وأهل زوجته في قنا خاص| إسلام أحمد المصمم الذي يقرأ الكتب بعينيه ويجعل الغلاف يحكي القصة قبل الكلمات استعراض مميت أمام مدرسة بحدائق أكتوبر.. سقوط ضحايا بين الطلاب هل انهار الأسطول الخفي لنقل النفط في فنزويلا؟

فن

اللية.. صابرين ضيفة إنجي علي في برنامج «أسرار النجوم» على «نجوم FM»

تحل الفنانة صابرين، ضيفة الإعلامية إنجي علي، في برنامج «أسرار النجوم» على محطة راديو نجوم إف إم «FM 100.6» الساعة الثامنة مساءً.

وتتحدث صابرين عن آخر أعمالها الدرامية وهي مسلسل (أعمل إيه) بعد أن حقق نجاحًا كبيرًا وتجسد صابرين شخصية إيناس جابر (نوسة)، ويشاركها بالمسلسل خالد الصاوي، هناء الشوربجي، طارق عبدالعزيز، ندى بسيوني، تأليف محمد الحفناوي، ومن إخراج أحمد عبدالحميد.

كما تتحدث عن آخر أعمالها السينمائية وهو فيلم (هشتاج جوزني) بطولة أمير المصري، مايان السيد، دينا، سامي مغاوري، محمد محمود، إسلام إبراهيم، ومن إخراج عصام نصار.

ومن أهم أعمال الفنانة صابرين ضمير أبلة حكمت، أم كلثوم، ليالى الحلمية ورا كل باب، ليالينا ٨٠، أبوالعلا البشرى، هالة والدراويش، شيخ العرب همام وغيرها.