النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:24 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

فن

والد أنغام: الفنانة حالتها الصحية جيدة.. واهتمام الناس ساهم فى تسريع الشفاء

قال الموسيقار محمد على سليمان والد الفنانة أنغام، إن أنغام خرجت واستقرت في المنزل، وحالتها الصحية جيدة ولا توجد أي مضاعفات الحمد لله.

وأضاف خلال مداخلة ببرنامج يحدث في مصر مع الإعلامى شريف عامر: الحمد لله الأطباء طمنونا وفترة التعب تنعكس شيء ما على المعنويات، ولكن نشكر الله هي افضل كثيرا، واهتمام الناس بها ساهمت في تسريع الشفاء، وسيكون هناك أيام للراحة وتستقر الأمور تماما إن شاء الله.

وعلق الدكتور أكرم العدوى طبيب الفنانة أنغام خلال مداخلة بنفس الحلقة إنها عادت لطبيعتها وتماثلت للشفاء والفترة القادمة ستكون فترة نقاها وان شاء الله تعود لطبيعتها، ومن الناحية الطبية تستطيع العودة إلى الغناء من غدًا ولكن استئناف نشاطها هذا قرارها الشخصى.