النهار
السبت 4 أبريل 2026 11:14 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

فن

والد أنغام: الفنانة حالتها الصحية جيدة.. واهتمام الناس ساهم فى تسريع الشفاء

قال الموسيقار محمد على سليمان والد الفنانة أنغام، إن أنغام خرجت واستقرت في المنزل، وحالتها الصحية جيدة ولا توجد أي مضاعفات الحمد لله.

وأضاف خلال مداخلة ببرنامج يحدث في مصر مع الإعلامى شريف عامر: الحمد لله الأطباء طمنونا وفترة التعب تنعكس شيء ما على المعنويات، ولكن نشكر الله هي افضل كثيرا، واهتمام الناس بها ساهمت في تسريع الشفاء، وسيكون هناك أيام للراحة وتستقر الأمور تماما إن شاء الله.

وعلق الدكتور أكرم العدوى طبيب الفنانة أنغام خلال مداخلة بنفس الحلقة إنها عادت لطبيعتها وتماثلت للشفاء والفترة القادمة ستكون فترة نقاها وان شاء الله تعود لطبيعتها، ومن الناحية الطبية تستطيع العودة إلى الغناء من غدًا ولكن استئناف نشاطها هذا قرارها الشخصى.