النهار
الخميس 26 مارس 2026 01:08 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

رئيس جامعة السادات يصدر قرارا بتعيين الدكتور أحمد تابت وكيلا لكلية التربية والدكتور ممدوح عرفة عميدا لمعهد البحوث الصحراوية


أصدر الدكتور خالد محمود جعفر رئيس جامعة مدينة الساداتقراراى بتعيين الدكتور أحمد ثابت فضل رمضان وكيلاً للدراسات العليا بكلية التربية العام.

و قراراً بتكليف الدكتور ممدوح عرفه عميداً لمعهد الدراسات والبحوث البيئية.
جدير بالذكر الدكتور أحمد ثابت أستاذ ورئيس قسم علم النفس بكلية التربية العام جامعة مدينة السادات ومدير مشروع المكتبه الرقميه سابقاً ٢٠١٣- ٢٠١٤ ومن أهم إنجازاته ، تفعيل شعبة علم النفس ، وزيادة إقبال الطلاب بالقسم ، وإنشاء خطه بحثيه تطبيقيه تتناول محاور بحثيه رائده في مجال علم النفس ، وعمل ندوات لتقوية المناعة النفسية والبيولوجية للعائدين من الخارج ، والقيام بأنشطه تشجعيه للطلاب المبدعين والمبتكرين ، التعاون مع كافة كليات التربية بمصر وتبادل الخبرات ،وله العديد من المؤلفات.


جدير بالذكر تدرج الدكتور ممدوح عرفه فى العديد من الوظائف الإدارية بالمعهد، أستاذ ورئيس قسم التنمية للبيئة، وإدارة مشروعاتها ، ثم وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه ، ثم عميدا للمعهد منذ عام ٢٠١٩- ٢٠٢٢ ،وله العديد من الأبحاث العلمية فى مجال الدراسات البيئية . وأشرف على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه ، مشارك فى العديد من المشاريع البحثية على مستوى المعهد والجامعة، عضو فى العديد من اللجان الفنية والإدارية بالجامعه ، عضو لجنة قطاع العلوم الأساسية بالمجلس الأعلى للجامعات .