النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:24 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

المحافظات

رئيس جامعة السادات يصدر قرارا بتعيين الدكتور أحمد تابت وكيلا لكلية التربية والدكتور ممدوح عرفة عميدا لمعهد البحوث الصحراوية


أصدر الدكتور خالد محمود جعفر رئيس جامعة مدينة الساداتقراراى بتعيين الدكتور أحمد ثابت فضل رمضان وكيلاً للدراسات العليا بكلية التربية العام.

و قراراً بتكليف الدكتور ممدوح عرفه عميداً لمعهد الدراسات والبحوث البيئية.
جدير بالذكر الدكتور أحمد ثابت أستاذ ورئيس قسم علم النفس بكلية التربية العام جامعة مدينة السادات ومدير مشروع المكتبه الرقميه سابقاً ٢٠١٣- ٢٠١٤ ومن أهم إنجازاته ، تفعيل شعبة علم النفس ، وزيادة إقبال الطلاب بالقسم ، وإنشاء خطه بحثيه تطبيقيه تتناول محاور بحثيه رائده في مجال علم النفس ، وعمل ندوات لتقوية المناعة النفسية والبيولوجية للعائدين من الخارج ، والقيام بأنشطه تشجعيه للطلاب المبدعين والمبتكرين ، التعاون مع كافة كليات التربية بمصر وتبادل الخبرات ،وله العديد من المؤلفات.


جدير بالذكر تدرج الدكتور ممدوح عرفه فى العديد من الوظائف الإدارية بالمعهد، أستاذ ورئيس قسم التنمية للبيئة، وإدارة مشروعاتها ، ثم وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه ، ثم عميدا للمعهد منذ عام ٢٠١٩- ٢٠٢٢ ،وله العديد من الأبحاث العلمية فى مجال الدراسات البيئية . وأشرف على العديد من رسائل الماجستير والدكتوراه ، مشارك فى العديد من المشاريع البحثية على مستوى المعهد والجامعة، عضو فى العديد من اللجان الفنية والإدارية بالجامعه ، عضو لجنة قطاع العلوم الأساسية بالمجلس الأعلى للجامعات .