النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 09:07 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟ 3 ملاحظات حول مكاسب إسرائيل الاقتصادية من توقيع اتفاق تطبيع مع السعودية نجاح فريق طبي مستشفى جامعة أسيوط في إنقاذ حياة سيدة حامل مصابة بورم بالغده النخامية وفاة شاب بالمحلة تتحول إلى قضية غامضة.. شكوك طبية توقف إجراءات الدفن والتحقيق يبدأ مواجهة جديدة بين إيران وإسرائيل.. ماذا يدور في الكواليس؟ إسرائيل تتفكك من الداخل.. مليوني إسرائيلي سيحتاجون إلى دعم الدولة نفسيًا واجتماعيًا كيف يرى المجتمع الإسرائيلي فكرة التطبيع مع السعودية؟.. استطلاع رأي يفجر مفاجأة حارس مرمى نادي بيراميدز: اتمنى أن يحقق الفريق ضربة بداية قوية عند مواجهة ريفرز يونايتد أمطار ميلانو لا توقف المصريين عن التصويت في الانتخابات البرلمانية 2025 «المصريين أوت دور » تطلق حملة إعلانية متكاملة لمعرض «إيديكس 2025 » من يقف وراء مؤسسة المجد اوربا المتورطة في تهجير الفلسطينيين ؟

حوادث

التحقيق في بلاغ خطف طفل من باص مدرسته بالجيزة


تجري نيابة الجيزة، التحقيق في بلاغ خطف طفل من باص مدرسته، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة والده و2 آخرين بكرداسة بعدما رصدت كاميرات المراقبة، واقعة الخطف

وكشفت التحقيقات أن هناك سيارة ملاكي أحمر اللون اعترضت طريق باص المدرسة أثناء طريقه، ونزل منه 3 أشخاص، قاموا بخطف الطفل (حمزة) 7 سنوات.

واوضحت التحقيقات، تعرفت المشرفة من خلال الصور التي عرضتها والدة الطفل لجهات التحقيق، أن من بين المتهمين والده ويدعى "محمد محمود"، حيث قام بذلك لأنه منفصل عن والدته.

تلقى قسم شرطة كرداسة بمديرية أمن الجيزة، بلاغا من سيدة وتعمل موظفة، بخطف نجلها "حمزة محمد" 7 سنوات"، من باص المدرسة أثناء طريقها، بدائرة قسم كرداسة

وبالتحريات وجمع المعلومات والاستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة كلا من (والد الطفل و2 آخرين)

تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق