النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 03:11 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

رياضة

الشوط الأول.. التعادل السلبي يسيطر على مباراة تونس وفرنسا في كأس العالم

إنتهت أحداث الشوط الأول بين منتخبي فرنسا وتونس بالتعادل السلبي بين المنتخبين على ستاد المدينة التعليمية ضمن مباريات ختام دور المجموعات من بطولة كأس العالم قطر 2022.

وشهد الشوط سيطرة من جانب منتخب تونس على مجريات المباراة حيث هدد مرمى الحارس الفرنسي مانداندا عن طريق تسديدة قوية من وهبي الخرزي لكن تصدى لها الحارس.

وعلى الجانب الأخر غابت ردة الفعل من جانب المنتخب الفرنسي.

ودخل منتخب تونس بتشكيل مكون كالاتي :

في حراسة المرمى : أيمن دحمان.

في خط الدفاع : منتصر الطالبي - ياسين ميرياح - ندار شندري.

في خط الوسط : علي معلول - عيسى لعيدوني - ألياس السخيري - محمد علي بن رمضان - وجدي كشريدة.

في خط الهجوم : أنيس بن سلمان - وهبي الخرزي.