النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 03:15 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي

عربي ودولي

”يا مال العز يا بلادي” تختتم حفل ليلة الشباب على مسرح ابو بكر سالم.

شهد مسرح ابوبكر سالم في بوليفارد رياض سيتي وضمن حفلات موسم الرياض مجموعة من النجوم الشباب في ليلة خصصت للفنانين السعوديين الصاعدين، حيث ضم المسرح 8 فنانين لهم قاعدة جماهيريه، تم اختيارهم بحسب تصويت الجمهور في حفل اطلقت عليه الشركة المنظمة بنش مارك بـ "ليلة الشباب"، واكد الرئيس التنفيذي لشركة بنش مارك محمد حسنين، ان دعم النجوم والفن السعودي هو اساس ما نسعى اليه جميعا، وعلى قائمة توجيهات الهيئة العامة للترفية وتوجيه معالي المستشار تركي آل الشيخ، وكما سبق العام الماضي بنجاح فكرة "بنش مارك" بتخصيص مشاركة عدد من الفنانين الصاعدين المسرح، اكملنا المسيرة بـ "ليلة الشباب" التي تعد بـ "الرهان الكاسب" لنا، وبالفعل كانت من اقوى الحفلات واكثرها مبيعا، شهدنا منذ الاعلان الاول لها اقبال كبير، شكلت به اقوى الحفلات على مسرح ابوبكر سالم، والتي طالب بعدها الجمهور بليالي فنية شبابية، تظهر بها نجوم الفن السعودي بصورة تليق بالحراك الترفيهي اليوم".

قدم الحفل الاعلامي سامي جميل ورحب بالنجم الاول يزن السقاف والذي صعد المسرح على انغام …. ، ورحب يزن بالجمهور وعبر عن فرحه وامتنانه، لوقوفه على المسرح امام جمهور الرياض، ثم غنى مجموعة من الاغاني بدأها في "بدونك، فيني مشاعر، لحظة، عشق الختام، وعلى الحان هش الخفوق صعد النجم عبدالقادر الاحمد مسرح ابوبكر سالم، ورحب به جمهوره، وقام هو بدوره في شكرهم على حضورهم ، واكمل وصلته الغنائية بـ "معنى الكلام، حلالك، ستاك" ، حضر بعده النجم فيصل عبدالكريم الذي بدأ اول وصله له بأغنية بالرياض، لحالك،، شي خيال، كما تفاعل معه الجمهور على اغنية عشق و لحالك وشكر فيصل الهيئة العامة للترفيه على هذا الحفل، وعبر عن امتنانه للشركة المنظمة بنش مارك ، صعد بعدها الفنان احمد علوي على المسرح وغنى مجموعة منوعة من اغانية منها "تجرأ وقولها، غلط اشتاق، بس، جيتني صدفة" وتفاعل معه الجمهور بشكل كبير، واضاؤوا انوار هواتفهم، واختتم العلوي الجزء الاول من الحفل والذي استمر لحوالي ثلاث ساعات،

افتتح الجزء الثاني من الحفل الفنان الصاعد متعب الشعلان وغنى اول اغانية "معزوم" وشهد تفاعل من الجمهور، كما ردد الجمهور كلمات اغنية التوبة، الحب موضة، وختم وصلته الفنية بأغنية "ليه اعشقه"، وصعد بعده الفنان برهان وسط صفقات عالية و غنى مجموعة من اغانيه منها " ماقلت لك، تفاصيلك، هلا بك، من الاخر"، وعبر عن سعادته بهذه الليلة التي وصفها بـ " الليلة الاخوية"، و وسط ترحيب كبير من الجمهور بدأ الفنان عبدالله المانع اول اغانيه بأغنية للفنان اصيل ابوبكر "قصر حبك" و بحركة حبتين غنى "خلاص" للفنان رابح صقر، وغنى بعدها مجموعة مثل "ياما حاولت"، وفي الختام اعتلى المسرح عبدالعزيز المعنى الذي رحب به الجمهور بحراره خصوصا وانه بدأ وصلته الغنائية بأغنية "انت وينك"، كما طالب جمهوره بعدة اغاني ومنها "عن قناعة، حاجات" وشكر المعنى كل من حضر هذه الليلة واختتم وصلته بقصيدة بعنوان "يا مال العز يا بلادي" التي كتبها الشاعر سطام بن شفلوت، ومن الحان المعنى، الذي دعى زملائه برهان والمانع، ليؤدوا بداية الاغنية معا، ثم لحقهم الاربعة نجوم الباقيين واختتموا الامسية بتشجيع المنتخب السعودي مرددين "يا منتخبنا يا مشرفنا".