النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 07:54 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تتأهل إلى 12 نهائيًا في سباحة الزعانف بتارانتو 2026 تحرك برلماني بعد مغادرة لاعب منتخب المصارعة بعثة مصر في سلوفاكيا السيسي يوجه الحكومة لضبط الأسواق وحماية حقوق المواطنين وتحسين الخدمات «ڤاليو» تتعاون مع «ماجد الفطيم» لإتاحة حلول دفع مرنة بالوجهات الترفيهية السيسي: «لا موضع بيننا لفاسد.. ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب» السيسي: لا دين يُقام بالخراب والفساد.. ولن أتهاون في حقوق المواطنين السيسي: «فلنجعل من يوم مولد النبي نقطة تحول.. رفعة الأمة تُقام على إتقان العمل وحسن الخلق» الرئيس السيسي يكرّم رموزًا مصرية ودولية في احتفالية المولد النبوي نائب رئيس حزب المؤتمر: توجيهات الرئيس تعكس اهتمام الدولة بتحسين حياة المواطنين رسائل طمأنة من الرئيس السيسي بشأن يقظة الدولة المصرية العلمين تستعد لانطلاق النسخة الثانية من معرض الطيران والفضاء 2026 الصحفيون المؤقتون بالصحف القومية يناشدون الرئيس السيسي ووزير الإعلام والنواب سرعة حسم ملفهم

عربي ودولي

”يا مال العز يا بلادي” تختتم حفل ليلة الشباب على مسرح ابو بكر سالم.

شهد مسرح ابوبكر سالم في بوليفارد رياض سيتي وضمن حفلات موسم الرياض مجموعة من النجوم الشباب في ليلة خصصت للفنانين السعوديين الصاعدين، حيث ضم المسرح 8 فنانين لهم قاعدة جماهيريه، تم اختيارهم بحسب تصويت الجمهور في حفل اطلقت عليه الشركة المنظمة بنش مارك بـ "ليلة الشباب"، واكد الرئيس التنفيذي لشركة بنش مارك محمد حسنين، ان دعم النجوم والفن السعودي هو اساس ما نسعى اليه جميعا، وعلى قائمة توجيهات الهيئة العامة للترفية وتوجيه معالي المستشار تركي آل الشيخ، وكما سبق العام الماضي بنجاح فكرة "بنش مارك" بتخصيص مشاركة عدد من الفنانين الصاعدين المسرح، اكملنا المسيرة بـ "ليلة الشباب" التي تعد بـ "الرهان الكاسب" لنا، وبالفعل كانت من اقوى الحفلات واكثرها مبيعا، شهدنا منذ الاعلان الاول لها اقبال كبير، شكلت به اقوى الحفلات على مسرح ابوبكر سالم، والتي طالب بعدها الجمهور بليالي فنية شبابية، تظهر بها نجوم الفن السعودي بصورة تليق بالحراك الترفيهي اليوم".

قدم الحفل الاعلامي سامي جميل ورحب بالنجم الاول يزن السقاف والذي صعد المسرح على انغام …. ، ورحب يزن بالجمهور وعبر عن فرحه وامتنانه، لوقوفه على المسرح امام جمهور الرياض، ثم غنى مجموعة من الاغاني بدأها في "بدونك، فيني مشاعر، لحظة، عشق الختام، وعلى الحان هش الخفوق صعد النجم عبدالقادر الاحمد مسرح ابوبكر سالم، ورحب به جمهوره، وقام هو بدوره في شكرهم على حضورهم ، واكمل وصلته الغنائية بـ "معنى الكلام، حلالك، ستاك" ، حضر بعده النجم فيصل عبدالكريم الذي بدأ اول وصله له بأغنية بالرياض، لحالك،، شي خيال، كما تفاعل معه الجمهور على اغنية عشق و لحالك وشكر فيصل الهيئة العامة للترفيه على هذا الحفل، وعبر عن امتنانه للشركة المنظمة بنش مارك ، صعد بعدها الفنان احمد علوي على المسرح وغنى مجموعة منوعة من اغانية منها "تجرأ وقولها، غلط اشتاق، بس، جيتني صدفة" وتفاعل معه الجمهور بشكل كبير، واضاؤوا انوار هواتفهم، واختتم العلوي الجزء الاول من الحفل والذي استمر لحوالي ثلاث ساعات،

افتتح الجزء الثاني من الحفل الفنان الصاعد متعب الشعلان وغنى اول اغانية "معزوم" وشهد تفاعل من الجمهور، كما ردد الجمهور كلمات اغنية التوبة، الحب موضة، وختم وصلته الفنية بأغنية "ليه اعشقه"، وصعد بعده الفنان برهان وسط صفقات عالية و غنى مجموعة من اغانيه منها " ماقلت لك، تفاصيلك، هلا بك، من الاخر"، وعبر عن سعادته بهذه الليلة التي وصفها بـ " الليلة الاخوية"، و وسط ترحيب كبير من الجمهور بدأ الفنان عبدالله المانع اول اغانيه بأغنية للفنان اصيل ابوبكر "قصر حبك" و بحركة حبتين غنى "خلاص" للفنان رابح صقر، وغنى بعدها مجموعة مثل "ياما حاولت"، وفي الختام اعتلى المسرح عبدالعزيز المعنى الذي رحب به الجمهور بحراره خصوصا وانه بدأ وصلته الغنائية بأغنية "انت وينك"، كما طالب جمهوره بعدة اغاني ومنها "عن قناعة، حاجات" وشكر المعنى كل من حضر هذه الليلة واختتم وصلته بقصيدة بعنوان "يا مال العز يا بلادي" التي كتبها الشاعر سطام بن شفلوت، ومن الحان المعنى، الذي دعى زملائه برهان والمانع، ليؤدوا بداية الاغنية معا، ثم لحقهم الاربعة نجوم الباقيين واختتموا الامسية بتشجيع المنتخب السعودي مرددين "يا منتخبنا يا مشرفنا".