النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 02:41 صـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: القنابل الموقوتة فى حلف مكة حسين الزناتي: المشروع الوطني للقراءة يعد نموذجاً لصناعة الأمل فيلم Odyssey الجديد يشعل اهتماماً عالمياً.. ويجذب المحتالين أيضاً دراسة بحثية بين ”منصة TOD by beIN وشركة إبسوس (Ipsos)” حول التوجهات الجديدة للجمهور عند متابعة بطولات كرة القدم روائيون ونقاد عن رواية «شبح إلدوريت» .. وتفتح أبوابها للسينما محافظ الإسكندرية يعلن إطلاق اسم الشاب زياد ”شهيد الشهامة ” على شاطئ البيطاش المميز مشاركة واسعة بإقليم القناة من مختلف الأعمار لاكتشاف أصوات جديدة وإحياء مدرسة التلاوة المصرية نادى الاتحاد السكندرى يبحث سبل التعاون مع نادى البنك الأهلى مايا مرسي: الجرائم داخل دوائر الأقارب والأصدقاء حوادث فردية متكررة وليست ظاهرة اجتماعية مشاجرة بسبب توقف الميكروباص.. الأمن يحسم الجدل ويضبط طرفي الواقعة بالقليوبية منتهية الصلاحية وبدون فواتير.. ضبط 1.8 طن خامات ومنتجات داخل مصنع بسكويت بكفر شكر جنايات بورسعيد تحيل أوراق 4 متهمين إلى المفتي في واقعة مقتل شاب الدليفري سيف عبد المنعم

فن

تبدأ من 210 جنيهات.. تفاصيل حفل علي الحجار في الإسكندرية

يستعد المطرب علي الحجار لإحياء حفلًا جماهيريًا ضخمًا، على خشبة مسرح سيد درويش بدار أوبرا الإسكندرية يوم 28 ديسمبر المقبل.

وقامت دار الأوبرا المصرية بإتاحة تذاكر الحفل عن طريق الحجز الإلكتروني، بأسعار تتراوح ما بين 210، 310، 410 جنيهات.

ويتضمن برنامج الحفل مجموعة من أشهر أغاني «الحجار» التي قدمها على مدار مشواره الفني الطويل، بالإضافة إلى تترات أشهر المسلسلات.

وفي سياق متصل، كشف الفنان على الحجار عن رأيه في مغني الراب ويجز.

وأَضاف على الحجار خلال حواره مع الإعلامي عمرو أديب ببرنامج «الحكاية» المذاع عبر قناة MBC مصر: «أنا كبير في السن، ومتربي على عبدالوهاب وأم كلثوم، لكن مش لازم أرفض إلا لو كان صوته وحش».

وردا على سؤال ويجز صوته حلو؟ أجاب: «صوته لايق طبعا على شغله، وهو عالمي وبيعمل ملايين المشاهدات، وهتلاقي ابنك أو بنتك حافظين كلامه».

وتابع: «صوته لايق على اللي بيقوله، لكن إديله أغنية عارفة مثلا، أو أي أغنية فيها لحن عادي متعودين عليه للموجي أو عبدالحليم، هنا المحك».

وأعلن الحجار عن بدء تحضيرات عمل مسرحي غنائي جديد يشارك به، ويكتبه الروائي والسيناريست عبدالرحيم كمال.

وقال الحجار خلال لقائه بالبرنامج :«سبق لي الغناء لعبدالرحيم كمال في مسلسل شيخ العرب همام، والرحايا، وجزيرة غمام في رمضان الماضي، وأثناء حضوره حفل ختام الدورة الأخيرة من مهرجان الموسيقى العربية، الذي أحييته في الإسكندرية، عرض على المشاركة في المسرحية».

أوضح الحجار أن المسرحية تحمل اسم «صاحب الوردة»، ويكتب أغانيها الشاعر إبراهيم عبدالفتاح، الذي تعاون معه في مسلسل «جزيرة غمام» في رمضان الماضي، ويخرج المسرحية المخرج أحمد شوقي.