النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:42 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

رياضة

تغييرات عديدة في تشكيل المنتخب التونسي أمام فرنسا في كأس العالم قطر 2022

أعلن جلال القادري المدير الفني لمنتخب تونس عن تشكيل المنتخب إستعدادًا لمواجهة منتخب فرنسا على ستاد المدينة التعليمية ضمن مباريات ختام دور المجموعات من بطولة كأس العالم قطر 2022.

وشهد التشكيل بعض التغييرات من جلال القادري أبرزها الدفع بالثلاثي على معلول ووجدي كشريدة ووهبي الخرزي حيث جاء التشكيل كالاتي :

في حراسة المرمى : أيمن دحمان.

في خط الدفاع : منتصر الطالبي - ياسين ميرياح - ندار شندري.

في خط الوسط : علي معلول - عيسى لعيدوني - ألياس السخيري - محمد علي بن رمضان - وجدي كشريدة.

في خط الهجوم : أنيس بن سلمان - وهبي الخرزي.

ويتواجد منتخب فرنسا في صدارة المجموعة برصيد 6 نقاط حصل عليهم بالفوز في مباراتي أستراليا والدنمارك بينما يتذيل منتخب تونس ترتيب المجموعة برصيد نقطة وحيدة حصل عليها بالتعادل أمام منتخب الدنمارك.