النهار
السبت 7 فبراير 2026 08:08 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تريزيجيه في الهجوم.. تشكيل الأهلي ضد شبيبة القبائل اتحاد الكرة: غلق فترة القيد الشتوي للأندية غدًا لورا جورج تزور مقر اتحاد الكرة وتجتمع بلاعبات المنتخب جهاز حماية وتنمية البحيرات يعلن انتاج 33 طنًا من مزرعة المنزلة السمكية نتائج مميزة لسيتي كلوب في مسابقات الناشئين.. فريق 2007 يهزم الطيران بدوري السوبر جامعه بنها في المتحف المصري الكبير.. رسالة دعم للهوية الوطنية والمشروعات الكبرى كشف حقيقة منع إذاعة صلاة الفجر والتراويح بمكبرات الصوت وزير الاستثمار يمد رسوم الإغراق على واردات الـ«SNF» من روسيا والصين سفير العراق في القاهرة يبحث مع نظيره الكازاخستاني تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون الدولي هل تتحول قناة السويس إلى مركز عالمي متكامل للخدمات البحرية؟ بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. وصول سفينة “صقر” إلى ميناء العريش محملة بـ4 آلاف طن من المساعدات لغزة 33 دولة عربية واوروبية تشارك في مؤتمر ”مارلوج15 ” الدولي للنقل البحري واللوجستيات..غدا

حوادث

المشدد 15 سنة لأحد أعضاء خلية إرهابية بالشرقية

قضت محكمة جنايات الزقازيق، اليوم الأربعاء، بمعاقبة أحد أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية، بالسجن المشدد 15 سنة، لقيامه مع 12 أخرين من أعضاء خلية ارهابية سبق محاكمتهم فى جلسة بتاريخ 30 ديسمبر من عام 2020، بالقتل والشروع فى قتل عدد من رجال الشرطة بدائرة مركزى أبو كبير وفاقوس، والانضمام لخلية إرهابية، وحكم على المتهم غيابيا بالإعدام شنقا وقام بعمل إعادة إجراءات.

صدر الحكم، برئاسة المستشار عبد الباسط محمد امبابي، وعضوية المستشارين أسامة حسن ربيع، ومحمد سامى بده، وأمانة سر حسن عبد المجيد، وأحمد نصر.

تعود أحداث القضية رقم 479 لسنة 2018 جنايات مركز أبوكبير عندما أحالت النيابة العامة"عبد الله س م م" لمحكمة جنايات الزقازيق، لقيامه مع آخرين بالانضمام لجماعة الإخوان الإرهابية بتكوين خلية ارهابية حاولوا بالقوة والعنف والتهديد والترويع من خلال الأعمال الارهابية لتنفيذ أغراض تنظيم الاخوان الارهابي وإطلاق النيران على عدد من رجال الشرطة وقتلوا وشرعوا في قتل عدد منهم كما سرقة بندقيتين خرطوش فضلا عن ارتكاب أعمال عنف وتخريب المنشآت العامة.

وسبق وقضت المحكمة على المتهم غيابيا بالإعدام شنقا، وقام بعمل إعادة إجراءات وعاقبته المحكمة حضوريا بالسجن 15 عاما.