النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 08:29 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات رابطة الحوادث والقضايا محافظ القليوبية يعتمد الخريطة الرقمية لبنها.. ويوجه بالإنطلاق الفوري نحو شبرا الخيمة خلافات المال تشعل أزمة بين شقيقين في طوخ.. والأمن يكشف الحقيقة محافظ القليوبية يفتح أبوابه للمواطنين بالقناطر الخيرية.. 32 شكوى على الطاولة وحلول عاجلة شيفرون تتصدر رهانات الاستثمار النفطي.. وبنك أوف أمريكا يرفع ثقته مع توسع الإنتاج وتفوق عمليات التكرير وصول 23 حافلة تقل 1155 عائداً من مصر إلى معبر أشكيت ضمن برنامج العودة الطوعية للسودانيين في بيان رسمي.. جامعة الأزهر تكشف تفاصيل استقالة أستاذة بكلية الدراسات الإسلامية هيئة العناية بالحرمين” تبدأ اليوم في رفع ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لعمليات غسلها مركز الملك سلمان للإغاثة يقيم مخيمًا جديدًا لإيواء الأرامل والأيتام في جنوب قطاع غزة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 13 لثورة 30 يونيو سفير العراق في القاهرة يستقبل وفداً من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي ويبحث تعزيز التعاون الأكاديمي سفارة السودان بالقاهرة تهنئ مصر بذكرى ثورة 30 يونيو وتؤكد متانة العلاقات بين البلدين

حوادث

المشدد 15 سنة لأحد أعضاء خلية إرهابية بالشرقية

قضت محكمة جنايات الزقازيق، اليوم الأربعاء، بمعاقبة أحد أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية، بالسجن المشدد 15 سنة، لقيامه مع 12 أخرين من أعضاء خلية ارهابية سبق محاكمتهم فى جلسة بتاريخ 30 ديسمبر من عام 2020، بالقتل والشروع فى قتل عدد من رجال الشرطة بدائرة مركزى أبو كبير وفاقوس، والانضمام لخلية إرهابية، وحكم على المتهم غيابيا بالإعدام شنقا وقام بعمل إعادة إجراءات.

صدر الحكم، برئاسة المستشار عبد الباسط محمد امبابي، وعضوية المستشارين أسامة حسن ربيع، ومحمد سامى بده، وأمانة سر حسن عبد المجيد، وأحمد نصر.

تعود أحداث القضية رقم 479 لسنة 2018 جنايات مركز أبوكبير عندما أحالت النيابة العامة"عبد الله س م م" لمحكمة جنايات الزقازيق، لقيامه مع آخرين بالانضمام لجماعة الإخوان الإرهابية بتكوين خلية ارهابية حاولوا بالقوة والعنف والتهديد والترويع من خلال الأعمال الارهابية لتنفيذ أغراض تنظيم الاخوان الارهابي وإطلاق النيران على عدد من رجال الشرطة وقتلوا وشرعوا في قتل عدد منهم كما سرقة بندقيتين خرطوش فضلا عن ارتكاب أعمال عنف وتخريب المنشآت العامة.

وسبق وقضت المحكمة على المتهم غيابيا بالإعدام شنقا، وقام بعمل إعادة إجراءات وعاقبته المحكمة حضوريا بالسجن 15 عاما.