النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 08:24 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي فاينانس تستعرض خطط نمو «بلد» لتعزيز حضورها في سوق تحويلات المصريين بالخارج نبيل فهمي ووزير خارجية تونس يبحثان تعزيز العمل العربي المشترك وتطورات الأوضاع الإقليمية ” مفتي الجمهورية”يؤكد: الذكاء الاصطناعي ومصادر المعرفة الرقمية أدوات للبناء متى اقترنت بالقيم والمسؤولية غداً.. يبداً وصول المتسابقين من 133 دولة حول عالم في أكبر تجمع لحفظة القرآن الكريم عالمياً ”التجويد الميسر”.. منهج أزهري جديد لترسيخ إتقان تلاوة القرآن الكريم لتلاميذ المرحلة الابتدائية نقابة الأشراف في ليبيا تهنئ الملك محمد السادس بمناسبة الذكرى ال27 لتربعه على العرش نبيل فهمي يشيد بالدور العربي الفاعل للجزائر ويثمن مواقفها الداعمة للقضية الفلسطينية والقضايا الراهنة السفير قحطان طه خلف يترأس اجتماع الدورة الحادية والعشرين للجنة تنسيق الشراكة العربية–الأفريقية بمقر الجامعة العربية مطالبا بإطلاق حملة دبلوماسية وقانونية وإعلامية واسعة: نبيل فهمي: الاحتلال يسعى لتحويل الصراع إلى حرب دينية.. ولابد من تحرك عربي ودولي... محافظ البحيرة تتابع أعمال تطوير شارع دهليز الملك برشيد وتوجه بسرعة استكمال المرافق رئيس جمعية مسافرون سانت كاترين الحصان الرابح في ملف السياحة الصحية و الاستشفائية الشباب الشباب والرياضه بالاسكندرية تطلق مسابقة التصوير الفوتوغرافي ”عدسة الشاطئ”

أهم الأخبار اقتصاد

رئيس الوزراء يتابع جهود ”صندوق مصر السيادي” في الترويج للفرص الاستثمارية

تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، في اجتماع عقده اليوم، جهود "صندوق مصر السيادي" في الترويج للفرص الاستثمارية بالقطاعات المختلفة في السوق المصرية حول العالم، وذلك بحضور الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، رئيس مجلس إدارة "صندوق مصر السيادي"، والمستشار محمد أبا زيد، المستشار القانوني لوزيرة التخطيط، والسيد/ أيمن سليمان، المدير التنفيذي للصندوق، والسيدة/ نهى خليل، رئيس قطاع علاقات المستثمرين بالصندوق، والسيد/ محمد صالح، نائب أول مدير الاستثمار بالصندوق.

وأشار السفير نادر سعد، المتحدث الرسمي لرئاسة مجلس الوزراء، إلى أن الاجتماع تناول استعراض جهود "صندوق مصر السيادي" في الترويج للفرص الاستثمارية حول العالم، وتقديرات الاستثمارات الأجنبية المتوقعة التي يعمل الصندوق على جذبها خلال المرحلة المقبلة.

وأضاف "سعد" أن الاجتماع استعرض قيم الحصص المقرر طرحها في مجموعة من الشركات بعدة قطاعات مضيفا أن الاجتماع شهد عرض البرنامج الزمني لطرح محطات تحلية مياه البحر، وكذا متابعة تنفيذ الاستثمارات المرتقبة في مجال "الهيدروجين الأخضر" في إطار ما تم توقيعه من اتفاقيات إطارية على هامش انعقاد قمة المناخ COP27.