النهار
الخميس 18 يونيو 2026 09:30 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات رسالة مجتبى خامنئي بشأن اتفاق أمريكا وإيران هجوم إسرائيلي غير مسبوق على «ترامب» بسبب اتفاق إيران.. ماذا حدث؟ من انتصر في الحرب الأمريكية الإيرانية عقب توقيع الاتفاق؟ الإدارية العليا تلغي قرار المجتمعات العمرانية بسحب ارض مخصصة لشركة برعاية ديوان الزكاة الاتحادي وتنفيذ لجنة الأمل.. انطلاق 25 حافلة تقل 1250 سودانياً في رحلة العودة إلى الوطن مديرية العمل ببني سويف تشارك في ملتقى توظيف برنامج ”رابحة” لتوفير فرص عمل للخريجات حملات بيئية مشددة بالسويس.. ضبط مخالفات للحياة البرية وتشديد الرقابة على التنوع البيولوجي رسالة عاجلة ونارية من أمريكا لإسرائيل بعد توقيع الاتفاق مع إيران هل تغيرت بنود الاتفاق مع إيران من أوباما لترامب؟ من فوق برج القاهرة.. محمد رمضان يشارك الجمهور بصوره لمغامرة جديدة هل كان اتفاق ترامب مع إيران نسخة طبق الأصل من أوباما؟ لماذا يعجز اليمين الإسرائيلي عن مهاجمة ترامب علناً بذات الشراسة التي جابه بها خطة أوباما عام 2015؟

المحافظات

حملات شرق الإسكندرية تسفر عن تحصيل بـ٨ آلاف جنيه غرامات

شن حي شرق الإسكندرية، حملة مكبرة اليوم الثلاثاء، لمتابعة التزام المحال بالإجراءات الاحترازية ومواعيد الإغلاق المقررة من مجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية.

أسفرت الحملة عن تحصيل

غرامات فورية بلغت 8 آلاف جنيه من كافيه ومحل مأكولات بتعاونيات سموحة، وسوبر ماركت بشارع فوزي معاذ، ومحمصة بجوار نفق كليوباترا، ومحل مستحضرات تجميل أمام مسجد علي بن أبي طالب، و3 محمصة، ومحلين، وجيم من أماكن متفرقة.

من جانبها شددت الدكتورة رباب مدني رئيس حي شرق ، على اللجنة المشكلة لمتابعة مدى التزام المحال بمواعيد الإغلاق والإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا على ضرورة الاستمرار يوميا في شن حملاتها على المحال والمقاهي.