النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 05:36 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس اتصالات النواب يطالب باستكمال تشغيل مكاتب البريد المجهزة وتعميم ماكينات ATM محمد رمضان ينفي تصريحًا منسوبًا لمعجبة خلال تصوير «عشماوي»: «هتخرب الدنيا عندها في البيت» هاني أبوريدة يلتقي محمد صلاح في تركيا.. ومناقشات بشأن استعدادات المنتخب للاستحقاقات المقبلة إنجاز جديد للكاراتيه المصري.. ملك هشام تحصد برونزية العالم وتجمع بين الطب والرياضة النقل الجماعي والنظافة والإسكان.. محافظ بني سويف يتابع ملفات خدمية وإنتاجية محمد علي رزق: أعيش أحلى فترات حياتي بعد نجاح «جريمة في الزمالك» ملاك «جمعية طيبة» بالشروق يستغيثون بالرئيس: سددنا مئات الملايين ونواجه قرارات إزالة وهدم مكتبة الإسكندرية تعلن غدًا أسماء الفائزين بجائزة المبدعين الشباب.. 100 ألف جنيه لكل فائز الإسكندرية ترمم وترصف 16 موقعًا في 6 أحياء خلال أسبوعين استجابة لشكاوى المواطنين «فريش» راعيًا حصريًا للأجهزة المنزلية في مهرجان القاهرة السينمائي لفض أحراز الشال والأسطوانة المدمجة.. تأجيل محاكمة المتهمة بقتل «عروس بورسعيد» إلى يناير 2027 مصر والسودان: أمننا المائي واحد.. والسد الإثيوبي تهديد مستمر

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يشهد الصالون الثقافي ”مواهب صغيرة وقدرات خاصة” على مسرح أوبرا دمنهور

شهد يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، ورحاب عبدالوهاب، مدير إدارة الموهوبين والتعلم الذكى بالمديرية المركزية، فعاليات الصالون الثقافي الذى نظمته دار الأوبرا المصرية، برئاسة الدكتور مجدى صابر، على مسرح أوبرا دمنهور، لعنوان" مواهب صغيره وقدرات خاصه".

أشرف على الصالون الفنان أمين الصيرفي، مدير عام النشاط الثقافي والفكرى بدار الأوبرا المصرية، وقدمه الإعلامى بليغ زيدان، من ذوى الهمم، بحضور نماذج من الموهوبين في مجالات مختلفة، والذين تحدوا الصعاب حتى حققوا نجاحات متعددة في مجالات متنوعة، من بينهم الفنان التشكيلي العالمى مصطفى ماضي، الذى يرسم وهو معصوب العينين، ومصطفى رميح، بطل العالم في ألعاب القوى، من ذوي الهمم، والموهوب الصغير أمير سعد أبو دنيا، من ذوي الهمم فى الفن التشكيلي والخط العربي، والموهوبة هند أنور، في مجال الغناء، وآية شلتوت، فى مجال إلقاء الشعر، والموهوبة دعاء عادل طه عبدالكريم، في مجال الفن التشكيلي، ومصطفى مرضى، في مجال البحث العلمي، والموهوبة جنى هانى الليثي فى مجال التقنيات، والموهوبة يمنى هانى مصطفى، في مجال البحث العلمي، وعز الدين طلبة، فى مجال التمثيل.

وشارك في فعاليات الصالون الثقافي، أوركسترا وكورال التربية والتعليم، بقيادة المايسترو إيهاب مبروك، وقدموا مجموعة متنوعة من الأغاني والمعزوفات الموسيقية، منها بلاد طيبة وشد الحزام، وكان مرة فيه ولد صغير صغير، وحلوه يا بلدي، كما أقيم على هامش الصالون، معرض للفن التشكيلي لمجموعة من الموهوبين الصغار، تحت إشراف الفنان محمد الزواوي.

وأشاد وكيل الوزارة، بفعاليات الصالون الثقافي والنماذج الموهوبة المشاركة، وتنوع مواهبهم وقدراتهم الخاصة، متمنياً لهم مزيداً من النجاحات والإنجازات.