النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 10:28 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة خفير إثر سقوطه خلال عمله داخل كنيسة في قنا بعد تشغيل 10 مدارس جديدة.. فتح باب التقديم بالمدارس المصرية اليابانية 2026 شات جي بي تي يتوقع ارتفاع أسعار الهواتف الذكية في مصر خلال 2026 «صائد الهاكرز»: استنساخ EUV ضربة موجعة لهيمنة الغرب في صناعة الرقائق محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة

فن

ويل سميث يناشد الجمهور مشاهدة فيلمه الجديد : «أتمنى ألا تؤدي أفعالي لمعاقبة زملائي»

أكد الممثل الأمريكي ويل سميث أنه يتفهم مشاعر الجمهور في حال ما أحجم عن متابعة فيلمه الجديد Emancipation، ورفض التوجه لدور العرض لمشاهدته بعد أزمة صفع زميله كريس روك في حفل الأوسكار الماضي، ورغم اعتذاره عن الواقعة ومرور ما يقرب من عام عليها.

وأوضح «سميث»، في تصريحات لقناة fox : «إنني أتفهم تمامًا، إذا لم يكن شخصا ما جاهزًا، فسأحترم ذلك تمامًا، قلقي العميق هو فريقي ومن عملت معهم في هذا الفيلم قام أنطوان فوكوا بما أعتقد أنه أعظم عمل في حياته المهنية بأكملها، لقد قام الأشخاص في هذا الفريق ببعض من أفضل الأعمال طوال حياتهم المهنية، وأتمنى ألا تؤدي أفعالي إلى معاقبة فريقي، في هذه المرحلة، هذا ما أعمل من أجله».

«Emancipation» أول أفلام ويل سميث بعد صفعة الأوسكار

فيلم Emancipation يتم عرضه لأول مرة في دور العرض في 2 ديسمبر المقبل، وهو أول فيلم لـ«سميث» منذ حفل توزيع جوائز الأوسكار لعام 2022، عندما سار سميث على خشبة المسرح وصفع الممثل الكوميدي كريس روك بعد أن ألقى روك نكتة عن زوجة سميث، جادا بينكيت سميث، وداء الثعلبة الذي تعاني منه، وهو مرض مناعي ذاتي، يسبب تساقط الشعر، وهو ما سبب صدمة لحضور حفل الأوسكار، واضطر بعدها «سميث» للاعتذار إلى زميل كريس روك.

قصة فيلم ويل سميث الجديد «Emancipation»

يستند فيلم Emancipation إلى قصة حقيقية، يلعب سميث دور «بيتر»، وهو عبدهارب، معروف بشكل أفضل للعالم باسم «بيتر المخفوق» بعد توزيع صور ندوب على ظهره لإظهار وحشية العبودية، ويتتبع الفيلم بيتر وهو يتنقل في مستنقعات لويزيانا هربًا من أصحاب المزارع الذين كادوا يقتلونه.

ويبدأ عرض فيلم ويل سميث الجديد «Emancipation» في دور العرض في 2 ديسمبر المقبل، وسيبدأ البث على «Apple TV +» ابتداءً من 9 ديسمبر.