النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 06:32 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من ملعب الزمالك إلى جبهة القتال.. فكري صالح يروي لـ«النهار» ذكريات العبور من الملاعب إلى الجبهة.. رياضيون مصريون في حرب أكتوبر يوم أوقفت الحرب الدوري.. الأهلي في الصدارة والزمالك يحصد «دوري أكتوبر» من خلف خط الطيران.. «ثابت» يروي لـ«النهار» حكايات الاستنزاف وأكتوبر عموتة يدرس إعادة طاهر محمد طاهر لتشكيل الأهلي أمام الزمالك مباراة في يوم الحرب.. كرة القدم في مشهد الخداع قبل معركة أكتوبر أحمد السقا ومحمد إمام في مواجهة سينمائية لأول مرة.. «الأساتذة» يجمع نجمين في عمل واحد حين عطش مستشفى السويس.. سيدة الكمشوشي تروي حكايتها من جرحى أكتوبر إلى تكريم الرؤساء غياب البورصة السلعية يؤرق مصانع الشوكولاتة والحلوى.. كيف تسعّر منتجات 2027؟ دراجات نارية مهربة .. ضبط طالب بأسيوط يدير صفحة لبيعها بأسعار مخفضة والاستيلاء على أموال راغبي الشراء بحجة الشحن «جيبنا عساف ياجوري صاحي».. سلام دياب يروي لـ«النهار» حكاية كتيبته في حرب أكتوبر لأول مرة.. «المعهد القومي للاتصالات» يطلق دبلوماً مهنياً في الأمن السيبراني التطبيقي

فن

ويل سميث يناشد الجمهور مشاهدة فيلمه الجديد : «أتمنى ألا تؤدي أفعالي لمعاقبة زملائي»

أكد الممثل الأمريكي ويل سميث أنه يتفهم مشاعر الجمهور في حال ما أحجم عن متابعة فيلمه الجديد Emancipation، ورفض التوجه لدور العرض لمشاهدته بعد أزمة صفع زميله كريس روك في حفل الأوسكار الماضي، ورغم اعتذاره عن الواقعة ومرور ما يقرب من عام عليها.

وأوضح «سميث»، في تصريحات لقناة fox : «إنني أتفهم تمامًا، إذا لم يكن شخصا ما جاهزًا، فسأحترم ذلك تمامًا، قلقي العميق هو فريقي ومن عملت معهم في هذا الفيلم قام أنطوان فوكوا بما أعتقد أنه أعظم عمل في حياته المهنية بأكملها، لقد قام الأشخاص في هذا الفريق ببعض من أفضل الأعمال طوال حياتهم المهنية، وأتمنى ألا تؤدي أفعالي إلى معاقبة فريقي، في هذه المرحلة، هذا ما أعمل من أجله».

«Emancipation» أول أفلام ويل سميث بعد صفعة الأوسكار

فيلم Emancipation يتم عرضه لأول مرة في دور العرض في 2 ديسمبر المقبل، وهو أول فيلم لـ«سميث» منذ حفل توزيع جوائز الأوسكار لعام 2022، عندما سار سميث على خشبة المسرح وصفع الممثل الكوميدي كريس روك بعد أن ألقى روك نكتة عن زوجة سميث، جادا بينكيت سميث، وداء الثعلبة الذي تعاني منه، وهو مرض مناعي ذاتي، يسبب تساقط الشعر، وهو ما سبب صدمة لحضور حفل الأوسكار، واضطر بعدها «سميث» للاعتذار إلى زميل كريس روك.

قصة فيلم ويل سميث الجديد «Emancipation»

يستند فيلم Emancipation إلى قصة حقيقية، يلعب سميث دور «بيتر»، وهو عبدهارب، معروف بشكل أفضل للعالم باسم «بيتر المخفوق» بعد توزيع صور ندوب على ظهره لإظهار وحشية العبودية، ويتتبع الفيلم بيتر وهو يتنقل في مستنقعات لويزيانا هربًا من أصحاب المزارع الذين كادوا يقتلونه.

ويبدأ عرض فيلم ويل سميث الجديد «Emancipation» في دور العرض في 2 ديسمبر المقبل، وسيبدأ البث على «Apple TV +» ابتداءً من 9 ديسمبر.