النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 06:04 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

فن

ريهام عبد الغفور عن حنان مطاوع: عشرة عمري.. وإحنا اللي اتنين مكناش عايزين نمثل

كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور عن علاقة الصداقة الكبيرة التي تجمعها مع الفنانة حنان مطاوع، كما تحدثت عن أن عائلتها رفضت دخولها التمثيل مع الدراسة.

وأعربت الفنانة ريهام عبد الغفور عن حبها الكبير لـ الفنانة حنان مطاوع، وذلك من خلال لقائها مع الفنانة والإعلامية إسعاد يونس في برنامجها صاحبة السعادة، حيث قالت: حنان مطاوع حبيبة قلبي وعشرة عمري، من غير ما نعرف بعض وإحنا اللي اتنين مكناش عايزين نمثل، واتخرجنا من تجارة إنجلش ومثلنا في نفس الوقت، حتى خطواتنا بشكل كبير في نفس الاتجاه، وممكن خطواتنا متكنش سريعة ولكن كويسة.

وأردفت ريهام عبد الغفور حديثها عن رفض عائلتها دخولها إلى عالم التمثيل بسبب الدراسة، قائلة: والدي مكنش عايزني أشتغل وأمثل وأنا بدرس، وطلع في دماغي التمثيل بالصدفة، وقلت أجرب، وأهلي مكنوش راضيين إني أمثل في الأول، علشان كانوا خايفين متخرجش من الجامعة.

آخر أعمال الفنانة ريهام عبد الغفور

وكانت آخر أعمال الفنانة ريهام عبد الغفور هي مشاركتها في مسلسل الغرفة 207، والذي نجح في تصدر تريند مواقع التواصل الاجتماعي لفترة طويلة منذ بداية عرضه عبر إحدى المنصات، ويضم العمل مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين ومنهم، محمد فراج، ناردين فرج، مراد مكرم، ريهام عبد الغفور، يوسف عثمان، مريم الخشت، أسماء جلال، بيومي فؤاد، علي الطيب، كامل الباشا، والمسلسل مأخوذ من رواية الغرفة 207 للكاتب الراحل أحمد خالد توفيق، وسيناريو وحوار تامر إبراهيم، وتحت قيادة المخرج تامر عشري.