النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 01:03 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة البرتغال ضد النمسا في نهائي كأس العالم للناشئين والقنوات الناقلة يخدم ٧٠٠ ألف مواطن.. الانتهاء من مستشفى ديروط الجديد” بتكلفة ٧٠٠ مليون جنيه لتقديم خدمة طبية متطورة 15 مصاب بينهم 3 تلاميذ أشقاء.. ننشر تفاصيل حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا.. أسماء في خطوة غير مسبوقة.. «التعليم» توقع 18 بروتوكول لإنشاء 89 مدرسة تكنولوجيا تطبيقية من العام المقبل أصيب داخل مدرسة.. تلميذ قنا يُجري عملية جراحية دقيقة في عينه داخل مستشفى الجامعة بسوهاج بوسطة وTactful AI تعلنان عن شراكة استراتيجية لتعزيز تجربة العملاء مئات الزوار يعيشون تجربة مستقبل العمل في معرض GITEX Expand North Star ”منتج وافتخر”.. تعليم أسيوط تطلق فعاليات مبادرة الوحدات الإنتاجية بالادارات التعليمية أحمد عسّاف يدعو وسائل الإعلام العربية والدولية إلى فضح جرائم التطهير العرقي التي يرتكبها الاحتلال أمام الرأي العام العالمي السبكي: تسجيل 6 ملايين سجل صحي إلكتروني وتقديم 100 مليون خدمة طبية وإجراء 800 ألف جراحة قصف جوي ورماية بالذخيرة الحية في ختام فعاليات التدريب العسكري المشترك ميدوزا 14 بحضور وزير الدفاع أبو الغيط يؤكد أهمية الدور الاعلامي الداعم للقضية الفلسطينية ويدعو لتكريس حضور إعلامي عربي مؤثر في الفضاء الرقمي

فن

ريهام عبد الغفور عن حنان مطاوع: عشرة عمري.. وإحنا اللي اتنين مكناش عايزين نمثل

كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور عن علاقة الصداقة الكبيرة التي تجمعها مع الفنانة حنان مطاوع، كما تحدثت عن أن عائلتها رفضت دخولها التمثيل مع الدراسة.

وأعربت الفنانة ريهام عبد الغفور عن حبها الكبير لـ الفنانة حنان مطاوع، وذلك من خلال لقائها مع الفنانة والإعلامية إسعاد يونس في برنامجها صاحبة السعادة، حيث قالت: حنان مطاوع حبيبة قلبي وعشرة عمري، من غير ما نعرف بعض وإحنا اللي اتنين مكناش عايزين نمثل، واتخرجنا من تجارة إنجلش ومثلنا في نفس الوقت، حتى خطواتنا بشكل كبير في نفس الاتجاه، وممكن خطواتنا متكنش سريعة ولكن كويسة.

وأردفت ريهام عبد الغفور حديثها عن رفض عائلتها دخولها إلى عالم التمثيل بسبب الدراسة، قائلة: والدي مكنش عايزني أشتغل وأمثل وأنا بدرس، وطلع في دماغي التمثيل بالصدفة، وقلت أجرب، وأهلي مكنوش راضيين إني أمثل في الأول، علشان كانوا خايفين متخرجش من الجامعة.

آخر أعمال الفنانة ريهام عبد الغفور

وكانت آخر أعمال الفنانة ريهام عبد الغفور هي مشاركتها في مسلسل الغرفة 207، والذي نجح في تصدر تريند مواقع التواصل الاجتماعي لفترة طويلة منذ بداية عرضه عبر إحدى المنصات، ويضم العمل مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين ومنهم، محمد فراج، ناردين فرج، مراد مكرم، ريهام عبد الغفور، يوسف عثمان، مريم الخشت، أسماء جلال، بيومي فؤاد، علي الطيب، كامل الباشا، والمسلسل مأخوذ من رواية الغرفة 207 للكاتب الراحل أحمد خالد توفيق، وسيناريو وحوار تامر إبراهيم، وتحت قيادة المخرج تامر عشري.