النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 11:24 مـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير شن :مصر وتركيا ستواصلان دعم نضال فلسطين من أجل الحرية ومستقبل أفضل السفير الرحبي يؤكد على عمق العلاقات الاخوية بين سلطنة عمان ومصر رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفدًا قضائيًا من مصر والصين لتعزيز التعاون القانوني أولياء أمور مصر: الاستثمار في الإنسان أولوية ثابتة للدولة رغم التحديات «أمهات مصر» لـ النهار: نتائج دراسة «يونيسف» عن التعليم في مصر شهادة تدعو للفخر والاعتزاز الأزهر يدين الهجوم الإرهابي على مسجد بسان دييجو الأمريكية ويطالب بإجراءات حاسمة لمواجهة «الإسلاموفوبيا» لحماية التنوع البيولوجي في مصر.. انطلاق ورشة عمل لـ «رائد» بالتعاون مع اتحاد صون الطبيعة دينا طلعت زوجة الإعلامي عمرو أديب تتهم صفحات علي السوشيال ميديا بالسب والتنمر vivo تختتم مسابقة the moment 2026 في مصر بعد 40 يومًا من الاحتفاء بالإبداع فيكسد سوليوشنز تطلق الخدمة بالتعاون مع الشركة القابضة لكهرباء مصر كاسبرسكي تحذر من إرتفاع الملاحقة الإلكترونية وكشف الهويات عبر الشبكة المظلمة والدة أدهم المحتجز بناقلة النفط الإماراتية تنفي شائعة عودته

فن

ريهام عبد الغفور عن حنان مطاوع: عشرة عمري.. وإحنا اللي اتنين مكناش عايزين نمثل

كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور عن علاقة الصداقة الكبيرة التي تجمعها مع الفنانة حنان مطاوع، كما تحدثت عن أن عائلتها رفضت دخولها التمثيل مع الدراسة.

وأعربت الفنانة ريهام عبد الغفور عن حبها الكبير لـ الفنانة حنان مطاوع، وذلك من خلال لقائها مع الفنانة والإعلامية إسعاد يونس في برنامجها صاحبة السعادة، حيث قالت: حنان مطاوع حبيبة قلبي وعشرة عمري، من غير ما نعرف بعض وإحنا اللي اتنين مكناش عايزين نمثل، واتخرجنا من تجارة إنجلش ومثلنا في نفس الوقت، حتى خطواتنا بشكل كبير في نفس الاتجاه، وممكن خطواتنا متكنش سريعة ولكن كويسة.

وأردفت ريهام عبد الغفور حديثها عن رفض عائلتها دخولها إلى عالم التمثيل بسبب الدراسة، قائلة: والدي مكنش عايزني أشتغل وأمثل وأنا بدرس، وطلع في دماغي التمثيل بالصدفة، وقلت أجرب، وأهلي مكنوش راضيين إني أمثل في الأول، علشان كانوا خايفين متخرجش من الجامعة.

آخر أعمال الفنانة ريهام عبد الغفور

وكانت آخر أعمال الفنانة ريهام عبد الغفور هي مشاركتها في مسلسل الغرفة 207، والذي نجح في تصدر تريند مواقع التواصل الاجتماعي لفترة طويلة منذ بداية عرضه عبر إحدى المنصات، ويضم العمل مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين ومنهم، محمد فراج، ناردين فرج، مراد مكرم، ريهام عبد الغفور، يوسف عثمان، مريم الخشت، أسماء جلال، بيومي فؤاد، علي الطيب، كامل الباشا، والمسلسل مأخوذ من رواية الغرفة 207 للكاتب الراحل أحمد خالد توفيق، وسيناريو وحوار تامر إبراهيم، وتحت قيادة المخرج تامر عشري.