النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 09:02 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

فن

ريهام عبد الغفور عن حنان مطاوع: عشرة عمري.. وإحنا اللي اتنين مكناش عايزين نمثل

كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور عن علاقة الصداقة الكبيرة التي تجمعها مع الفنانة حنان مطاوع، كما تحدثت عن أن عائلتها رفضت دخولها التمثيل مع الدراسة.

وأعربت الفنانة ريهام عبد الغفور عن حبها الكبير لـ الفنانة حنان مطاوع، وذلك من خلال لقائها مع الفنانة والإعلامية إسعاد يونس في برنامجها صاحبة السعادة، حيث قالت: حنان مطاوع حبيبة قلبي وعشرة عمري، من غير ما نعرف بعض وإحنا اللي اتنين مكناش عايزين نمثل، واتخرجنا من تجارة إنجلش ومثلنا في نفس الوقت، حتى خطواتنا بشكل كبير في نفس الاتجاه، وممكن خطواتنا متكنش سريعة ولكن كويسة.

وأردفت ريهام عبد الغفور حديثها عن رفض عائلتها دخولها إلى عالم التمثيل بسبب الدراسة، قائلة: والدي مكنش عايزني أشتغل وأمثل وأنا بدرس، وطلع في دماغي التمثيل بالصدفة، وقلت أجرب، وأهلي مكنوش راضيين إني أمثل في الأول، علشان كانوا خايفين متخرجش من الجامعة.

آخر أعمال الفنانة ريهام عبد الغفور

وكانت آخر أعمال الفنانة ريهام عبد الغفور هي مشاركتها في مسلسل الغرفة 207، والذي نجح في تصدر تريند مواقع التواصل الاجتماعي لفترة طويلة منذ بداية عرضه عبر إحدى المنصات، ويضم العمل مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين ومنهم، محمد فراج، ناردين فرج، مراد مكرم، ريهام عبد الغفور، يوسف عثمان، مريم الخشت، أسماء جلال، بيومي فؤاد، علي الطيب، كامل الباشا، والمسلسل مأخوذ من رواية الغرفة 207 للكاتب الراحل أحمد خالد توفيق، وسيناريو وحوار تامر إبراهيم، وتحت قيادة المخرج تامر عشري.