النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 06:10 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
10 سنوات خلف القضبان.. سقوط عاطل في فخ تجارة المخدرات في الخانكة من المؤبد لـ15 عامًا.. مفاجآت في حكم قاتل ”شيطان قليوب” هالة السعيد: مصر قطعت شوطًا كبيرًا لتوظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في التنمية المستدامة. مهرجان الجونة السينمائي يعلن عن نجوم سيني جونة الصاعدين لهذا العام الأهلي يسجيل أولى أهدافه أمام إيجل نوار بخطأ دفاعي بدوري أبطال إفريقيا نائب وزير الصحة تستقبل وفداً عراقياً لبحث التعاون في مجالات تنمية الأسرة والصحة السكانية المؤسسة العلاجية لـ«النهار»: 3 مستشفيات كبرى مطروحة للاستثمار.. وبند خاص للتأمين ونفقة الدولة المؤسسة العلاجية لـ«النهار»: جميع عروض الاستثمار مصرية.. وصحة المواطن ليست مجالًا لاحتكار أجنبي رئيس المؤسسة العلاجية لـ”النهار”: خدماتنا الطبية تضاهي الخاص بأسعار اقتصادية تراجع متوقع في أسعار النفط قد ينعكس على استقرار السوق المحلي في مصر وزير الصحة: الذكاء الاصطناعي علامة فارقة في تغيير طرق الحياة والدراسة والرعاية الصحية «الصحة» تختتم البرنامج التدريبي لإدارة المستشفيات والتميز التشغيلي بالتعاون مع هيئة «فولبرايت»

أهم الأخبار

الأرصاد: غدا تكاثر للسحب وأمطار خفيفة على السواحل الشمالية والبحر الأحمر

قال الدكتور محمود القاياتي، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، إن البلاد تشهد غداً الثلاثاء طقس مائل للبرودة في الصباح الباكر، ولطيف في النهار، على كل من القاهرة الكبرى، والوجه البحري، والسواحل الشمالية الغربية.

وأضاف عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إنجي أنور، ببرنامج "مصر جديدة"، أن تأثيرات الكتل الهوائية فى جنوب الجمهورية تختلف عن الكتل الهوائية على شمال البلاد، لافتا إلى أن تأثير منخفض السودان الموسمي ومنخفض البحر الأحمر سيظهر خلال الـ 48 ساعة القادمة على جمهورية مصر العربية.

وأوضح عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، أن المنخفض سيمتد على أغلب مناطق الجمهورية، بالإضافة إلى وجود منخفض في طبقات الجو العليا، ومن المتوقع أن تتكاثر السحب وتساقط الأمطار، لافتا إلى أن الأمطار ستكون خفيفة، على مناطق السواحل الشمالية ومتوسطة على جنوب البحر الاحمر، والأمطار مستمرة غداً الثلاثاء.