النهار
الجمعة 13 مارس 2026 08:25 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

رياضة

كولر يعتمد سياسة التدوير فى الأهلي لتفادى الإصابات

استقر مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، على انتهاج سياسة التدوير بين اللاعبين خلال الفترة المقبلة، وعدم الاعتماد على مجموعة بعينها للمشاركة فى المباريات، خشية من تعرضهم للإرهاق أو الإصابات بسبب كثرة المشاركات.

وبدأ كولر سياسة التدوير بين اللاعبين من مباراة المقاولون العرب الأخيرة بكأس مصر، والتى شهدت عدة تغييرات فى التشكيل من خلال إراحة بعض اللاعبين، مثل أليو ديانج وأكرم توفيق ومحمد شريف وأحمد عبد القادر وبرونو سافيو ومحمد عبد المنعم وحمدى فتحي، والدفع بعناصر أخرى لم تكن تشارك بشكل أساسى مثل محمد هاني وكريم فؤاد ومحمد فخري ومحمد مجدي أفشة وحسام حسن.

وعلق كولر عن أمة ضغط المباريات وإصابة بعض لاعبيه خلال المؤتمر الصحفي لمباراة المقاولون، قائلا، "أجريت تغييرات على التشكيل بسبب ضغط المباريات في الفترة المقبلة، ولا أريد أن أخسر لاعبًا".

وأضاف، "من اليوم بدأت التدوير بين اللاعبين، وهو أمر مهم بالنسبة ليَّ مع ضغط المباريات الفترة المقبلة لتجهيز جميع اللاعبين، وأيضًا كان هناك إصابات داخل صفوف الفريق وتم منح الفرصة لهم من أجل تجهيزهم".