النهار
السبت 13 يونيو 2026 06:48 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

رياضة

تعرف على مفاجأة ”زوران ” في تشكيل الاتحاد للفوز على المحلة

يستعد الفريق الكروى الأول للاتحاد السكندري تحت قيادة المدير الفني الصربي زوران ميلونوفيتش بكل جدية للقائه أمام الاتحاد السكندرى يوم الأربعاء القادم في تمام السابعة مساءً بتوقيت القاهرة على ملعب استاد الإسكندرية.

قرر المدير الفني الصربي دخول الفريق في معسكر مغلق غدًا الثلاثاء عقب التدريب المسائى وسيعلن القائمة التي ستخوض اللقاء وتدخل المعسكر بعد المران .

وأبدى زوران ارتياحه لأداء المحترف الأوغندي الظهير الأيمن كيزيتو خلال التدريبات وأثنى على أداءه وقال أن اللاعب لديه إمكانيات كبيرة ويستطيع ان يعبر عنها خلال طريقه لعبه بالملعب ويفكر جديا في الدفع به في مباراة المحلة على حساب هشام صلاح ، ويبدو أن قلبي الدفاع خالد صبحي ومحمد الصالح حجزا مكانهما في التشكيل الأساسي مع غياب محمود علاء الذي يغيب للمباراة الثانية بسبب الطرد في مباراة الداخلية في الجولة الثانية، بينما صبري رحيل يعيش في أفضل حالة فنية وبدنية هذه الأيام وعطاء لا محدود خلال التدريبات ولا بديل عنه في اللقاء القادم .

كما استقر زوران على مروان عطية وساليفو مورو كلاعبي وسط مدافعين وكذلك الثنائي أحمد عادل ميسي وإبراهيم حسن كجناحين ، وهناك منافسة كبيرة بين سعيدو سمبوري وإسلام عبد النعيم لحجز المقعد الثالث لخط الوسط ، وتبقى المنافسة القوية في خط الهجوم بين الدبابة النيجيرية أوستن أموتو والقاطرة الأنجولية مابولولو .

كما سيغيب خالد الغندور قائد الفريق عن معسكر المحلة بعد أن اشتكى من بعض الآلام ويبذل الجهاز الطبى مجهود كبير مع اللاعب لتجهيزه.