النهار
الإثنين 12 يناير 2026 03:54 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

المحافظات

احياء الإسكندرية.. تحرر ٥٧ محضر متنوع و١٤ ألف جنية غرامة

شدد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية على جميع الاجهزة التنفيذية ورؤساء الأحياء على التأكد من ضبط الأسعار ومدى توافر كافة السلع بالأسواق ومدى صلاحيتها ومطابقتها للمواصفات، حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين، ولضمان وصول السلع للمواطنين بالأسعار المناسبة والجودة الملائمة، حتى لا تحدث أي ممارسات احتكارية وغيرها من الممارسات السلبية والتواصل الدائم مع المواطنين واتخاذ جميع الاجراءات القانونية تجاه من يتلاعب الاسعار.

وذلك في اطار توجيهات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء باستمرار حملات الرقابة على الأسواق والتأكد من ضبط الأسعار بالأسواق والتصدي لاي ممارسات لاستغلال المواطنين والتواصل الدائم معهم.

وفي هذا الصدد، شن حى العجمى برئاسة السيد موسى حملة مكبرة للتفتيش علي المحال والمنشأت التجارية شملت شارع البيطاش الرئيسي ، طريق اسكندرية مطروح الدرايسة بحري، منطقة الهانوفيل وأسفرت الحملة عن غلق منشأة وتحرير 32 محضر متنوع وفرض غرامات فورية تقدر ب 10 آلاف جنيه.

وقام حى الجمرك برئاسة اللواء وليد البيلي بحملة مكبرة لمراقبة الأسواق استهدفت شارع السيد محمد كريم ،فهمي الناضوري ، وإسماعيل صبري وأسفرت الحملة عن غلق وتشميع منشأة وتحرير 9 محاضر متنوعة وفرض غرامات فورية تقدر ب 4 آلاف جنيه.

ونفذ حى المنتزة ثان برئاسة هدى أبو كليلة حملة مكبرة لمراقبة الأسعار والتفتيش على الأسواق استهدفت شارع الزهور، ووهران، منطقة العصافرة والمندرة بحري ، منطقة الحرمين بالمندرة قبلي، واسفرت الحملة عن تحرير 16 محضر متنوع مابين صحة وبيئة وامن صناعى.