النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 01:33 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

رياضة

ساوثجيت: اعتدنا على الضغوط والفوز على ويلز يضمن الصدارة

أكد جاريث ساوثجيت، المدير الفنى لمنتخب إنجلترا، أنه يسعى لتحقيق الفوز على ويلز وضمان الصدارة، فى المباراة المقرر لها غدا الثلاثاء، فى الجولة الأخيرة من دور المجموعات بكأس العالم المقامة فى قطر وتستمر حتى 18 ديسمبر المقبل.

وقال ساوثجيت فى المؤتمر الصحفى لمباراة ويلز، "نريد تحقيق الانتصار في المباريات، عندما تختار فريقا يجب أن تجد التوازن لذلك مباراة الغد مهمة وهناك ضغط على الفريقين، غدًا نريد أن نهاجم وندافع بشكل ممتاز".

وأضاف مدرب إنجلترا، "لقد اعتدنا على الضغوطات، إنه أمر طبيعي بالنسبة لنا، وعلينا التركيز على مستوانا واللعب بشكل ممتاز".

وتابع ساوثجيت، "تصنيفنا ضمن قائمة المرشحين للفوز باللقب، وفوزنا على ويلز مهم جداً كي نتأهل متصدرين".

وأضاف مدرب إنجلترا، "نعلم حساسية المواجهة ودافع ويلز للفوز علينا، وعلينا أن نكون حذرين مع غاريث بيل نظراً لما يمتلكه من مهارات".

وعن هارى كين، قال ساوثجيت: "هاري كين بحالٍ جيد وتدرب معنا بشكل ممتاز والجميع جاهز ولكن نحن بحاجة لفريق كامل وجاهز بدنيًا للمنافسة".