النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:12 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

ساوثجيت: اعتدنا على الضغوط والفوز على ويلز يضمن الصدارة

أكد جاريث ساوثجيت، المدير الفنى لمنتخب إنجلترا، أنه يسعى لتحقيق الفوز على ويلز وضمان الصدارة، فى المباراة المقرر لها غدا الثلاثاء، فى الجولة الأخيرة من دور المجموعات بكأس العالم المقامة فى قطر وتستمر حتى 18 ديسمبر المقبل.

وقال ساوثجيت فى المؤتمر الصحفى لمباراة ويلز، "نريد تحقيق الانتصار في المباريات، عندما تختار فريقا يجب أن تجد التوازن لذلك مباراة الغد مهمة وهناك ضغط على الفريقين، غدًا نريد أن نهاجم وندافع بشكل ممتاز".

وأضاف مدرب إنجلترا، "لقد اعتدنا على الضغوطات، إنه أمر طبيعي بالنسبة لنا، وعلينا التركيز على مستوانا واللعب بشكل ممتاز".

وتابع ساوثجيت، "تصنيفنا ضمن قائمة المرشحين للفوز باللقب، وفوزنا على ويلز مهم جداً كي نتأهل متصدرين".

وأضاف مدرب إنجلترا، "نعلم حساسية المواجهة ودافع ويلز للفوز علينا، وعلينا أن نكون حذرين مع غاريث بيل نظراً لما يمتلكه من مهارات".

وعن هارى كين، قال ساوثجيت: "هاري كين بحالٍ جيد وتدرب معنا بشكل ممتاز والجميع جاهز ولكن نحن بحاجة لفريق كامل وجاهز بدنيًا للمنافسة".