النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 01:21 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

رياضة

مدرب ويلز: إنجلترا قابلة للهزيمة ولكنى محبط من مستوانا

أكد روب بيج، المدير الفني لمنتخب ويلز، أن مواجهة إنجلترا دائما ما تجعلنا متحفزين بشكل تلقائى، وسنعمل كل ما فى وسعنا للفوز عليهم فى المباراة المقرر لها غدا، الثلاثاء، فى الجولة الأخيرة من دور المجموعات بكأس العالم المقامة فى قطر وتستمر حتى 18 ديسمبر المقبل.

وقال روب بيج فى المؤتمر الصحفي لمباراة إنجلترا، "هذه البطولة أظهرت أن كل منتخب قد يخسر، لذلك إنجلترا منتخب قابل للخسارة وسنحاول بكل ما بوسعنا لإسقاطه".

وأضاف مدرب ويلز، "سنقدم كل شىء أمام إنجلترا، واللاعبون ليسوا بحاجة إلى التحفيز، اللعب أمام إنجلترا يجعلك بالتأكيد متحفزا تلقائيًا ولا أنظر إلى الإحصائيات من أجل التحفيز".

وتابع روب بيج، "الجميع داخل الفريق يشعر بالألم بعد الخسارة أمام إيران، وهذا هو الدافع الذي نحتاجه من أجل تقديم أداء جيد، سنواجه منتخب يملك العديد من اللاعبين ذات القيمة الفنية العالية لكن بالطبع يمكن هزيمتهم".

وأضاف، "أنا محبط للغاية، والسبب أننا لم نظهر المستويات التي أهلتنا إلى كأس العالم هذا، علينا تقديم الأداء المنتظر الذي يريده جمهورنا".